Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7586565/ - А типа марганцовка шрамов не оставит?! я в 17 лет на тот момент очень хотела тату и не думала головой....... завыкабенивался я смотрю
Missis~Smith, seclub.org/forum/goto/7587651/ - да обхамись либо марганцовка - после которой шрамы)))либо ходи со своим скорпионом)))я уже писал : вариантов у тебя нет)))
Бeлый Kлыk, Макс, ну все равно же есть, что выводят без шрамов... чет как то не верится, чтобы не было такого тем более в наше время и с нашими разными прибамбасами!
Missis~Smith, seclub.org/forum/goto/7587624/ - я тоже хочу щас иметь тату, но боюсь, что потом буду жалеть. Кстати, когда ты хочешь себе тату, то ты должен же проконсультироваться с психологом, или нет?
TiliT, если хочешь то конечно можно и проконсультироваться с психологом, чтобы быть уверенным, но желательно проконсультироваться со специалистом для выявления причины их возникновения и дальнейшего... в нормальных тату салонах всегда есть человек знающий толкование того или иного символа и иероглифа. Так что у них и можно проконсультироваться
pitoha, Fuck! Меня твоё сообщение порадовало больше всех! Я долго смеялась! Люди родились с чистым тельцем... Значит оно и должно таким оставаться... На сколько я понимаю, ты ходишь голый??? Ты ж голый родился???
sekhmet5, насчет чистого тельца не стану ничего говорить, поскольку тут могут быть разные точки зрения, но насчет одежды сравнение явно не в тему: одежду можно запросто снять, а вот от татуировки избавиться не так-то просто.
30 апр 2009 в 15:52