Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
svarnoj6r
10 мар 2010 в 02:31
SmartProtect, хотел сперва о себе написать.. ) , передумал. Несколько лет назад у меня на глазах изза наколочки распалась семейная пара. Кстати у них был ребенок совместный ( . Гг.. Я не о мистики тут толкую, а о вполне реальных вещах. Хотя у человека с развитой фантазией /может черезмерно/ не исключаю , могут быть и более запущенные вариантики..
*
GraciaI
10 мар 2010 в 02:40
есть у меня одна небольшая тату, сделала по глупости.
*
svarnoj6r
10 мар 2010 в 06:41
ГpaцияЯ, а это всегда так , и почти у всех ,есть три состояния сосуществования с тату .
1) очень нравится
2) очень не нравится
3) пох
*
Meтpocekcyaл
15 мар 2010 в 07:48
Я вот себе летом сделал, небольшой рисунок! солнце, луна, и немного звезд! Татуха была довольно симпатичная но маленькая, решил немножко добавить! И добавил. Теперь у меня много звезд, причем почти каждая разная, и тучи добавил,солнце и луна так и остались, только цвет ярче сделал. Может когда нибудь пожалею об этом, но в данный момент нет никаких сожалений о сделаном! Решайте сами, делать тату, или нет!
*
bighustler
15 мар 2010 в 07:57
Meтpocekcyaл, на какой части тела?
*
MoDMeYkeR
16 мар 2010 в 19:47
Люди кто знает что за такая зэковская татуировка, две звезды на груди.. Что это значит.??
*
bighustler
16 мар 2010 в 20:51
Profi *, вор в законе
*
MoDMeYkeR
16 мар 2010 в 21:07
big_hustler, понятно.
*
Meтpocekcyaл
17 мар 2010 в 00:01
big_hustler, на плече, правом!
*
Meтpocekcyaл
17 мар 2010 в 00:03
big_hustler, если паук, значит вор в законе! А звезды, это анархист, человек который идет против правил, против закона!
*
АТЕИСТКА
17 мар 2010 в 20:52
Сейчас, может кому-то что-то и кажется модным и красивым, а пройдет лет 10-20? Во-первых - надоест, во-вторых - появятся новые представления о том, каким должен быть рисунок, чтобы с ним не стыдно было ходить, и что тогда? Вы будете выглядеть так же глупо, как сейчас, на ваш взгляд, глупо выглядят все эти дядьки, которые себе в молодости набивали что-то очень модное и красивое. Глупости всё это. Но если устаревшую/надоевшую тряпку или обувь можно забросить подальше в шкаф, то с этой хренью придется жить. Возможно, долго.
*
Daria
17 мар 2010 в 22:09
ATEИCTKA, жизнь непредсказуема, 10-20 лет могут и не пройти. да и зачем комплексовать, как ты будешь выглядеть лет через цать? глупо, имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025