ja1111,так там стоит новый проц.Может,ещё немного сыровато!Я исхожу из опыта юзания А7000.Но,ведь китайцы быстро учатся!В начале года ещё и не слышно было про китов на Андроиде.
ja1111,так там стоит новый проц.Может,ещё немного сыровато!Я исхожу из опыта юзания А7000.Но,ведь китайцы быстро учатся!В начале года ещё и не слышно было про китов на Андроиде.
Rechek, не то что сыровато, а то что это китайский процессор построенный на arm11 с частотой чуть больше 600!!! мегагерц (уже древнейшая архитектура) то что он "двухядерный" бред полнейший, там просто два проца, второй ещё хуже, около 400 и оба потребляют в разы больше ресурсов чем тот же квалком 8260 где реально 2 ядра, ну и остаётся добавить что это кустарное китайское производство, дешевая матрица TFT дисплея, которая не только умирает в хлам на солнце, но и так же очень плохо передаёт цета, поехали дальше, ни какого пользовательского интерфейса, голый андроид (благо есть сторонние лаунчеры), + ни какой софтовой поддержки т.е. как выпустили на 2.3.4 так и останется, адаптации под ICS не будет.
ja1111, хм,у MTK-проц.так и есть!Мартицу на солнце не тестил,не знаю...Лаунчер,да,поставил сторонний.Но,мне смарт нужен ток из-за многозадачности!А вот ценником киты хороши!Прошивку наши делали,ничего китайского там не увидел!Согласись,смарты нужны,исходя из потребностей юзера!
Rechek, согласен, но качественные, а не то что используют китайцы, мне вот интересно неужели, например htc Sensation стоит дороже на 20000 руб этого кита который был куплен по теме чуть раньше, только из-за того что это HTC? нет, это бред сивой кобылы, кит дешевле почему потому что комплектующие там полный шлак, сделанные в подвалах и не отвечающие абсолютно ни каким нормам, из низкопробных материалов, во благо уменьшения цены, последствия может не увидеть или слепой или пардон, тупой, человек
ja1111, а для чего частота больше 600? Матрица на солнце ведёт себя великолепно! Сравнивал с гэлакси 2,разницы не заметил. Навител ищет спутники моментально! вифи,3жи,всё есть.. что ещё то надо? телефон дороже 5 тыщь купит только глупый или ничего не понимающий человек
23 дек 2011 в 06:08