sigal2OO7, у мну друг такие телы толкал,вот тел который тв прикольный,звук вообще офигенный,дисплей хороший.но он яву не подерживает:)название вроде nkian,точно не помню:)
Вообщем выслали мне телефон verta royal gold vx из респектной инетмагазина solomobi-при стоимости в 7850 на месте стал стоить уже 8900.впечатления паршивые-ни о каком золотом покрытии нет речи.гнездо заряда работает через раз.наушники не функционируют.радио не работает.динамик при разговоре тихий-приходится включать громкую связь.руссификация в порядке.внешние динамики тоже.вообщем в сумерках смотрится не плохо.днем лучше не вытаскивать.делайте выводы.о себе честно скажу-лоханулся.
sigal2OO7, у мну друг такие телы толкал,вот тел который тв прикольный,звук вообще офигенный,дисплей хороший.но он яву не подерживает:)название вроде nkian,точно не помню:)
я нашел сайт с прошивкой китайских телефонов...Только ПОЖАЛУЙСТА те кто что-то поймут, объясните что к чему, я хочу тоже разобраться... вот ссылка www.gsmforum.ru/showthread.php?t=25127 , для скачивания программ через кторые прошивать можете использовать мой ник и пароль ник: BOOM 71rus пар: 123 только выложите пожалуйста понятную информацию...:-)
BOOM 71rus, Там вроде написанно что бекап можно со своего телефона слить. Инфа и правда не очень понятная , но я попробую , у меня как - раз есть телефон который с SIM картой перезагружается.
12 сен 2008 в 06:36