Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
WinReact
31 мар 2008 в 01:21
Gorets, большой экран,громкость и цифры на корпусе гипнотизируют людей.Когда человек осознаёт что он купил бывает уже поздно...
*
! NEED
31 мар 2008 в 11:31
Всем Привет я тут недавно телефон нашел Nokia N600 сначало обрадовался Нокиа да еще н серии но радость быстро прошла после более близкого знакомства
*
snsW61Oi
31 мар 2008 в 12:31
Я даже видел телефоны из Китая с ТВ!!!Только сам телефон фигля,причем стоит немало.Слишком странный этот китайский технический прогресс.
*
WinReact
31 мар 2008 в 12:57
snsW61Oi, лучше воздержатся от такого "прогресса", а тв это наверно такой же муляж как флешка на 6 гигов и 5,5 мпкс камера
*
Kлимaт
2 апр 2008 в 00:46
Я все прочел ну то все таки что можно сделать с интернетом как его настроить? И если сломаеться можно наладить ето тело где нибудь?
*
Kлимaт
2 апр 2008 в 00:54
И кстати флеш карта туда идет какая нибудь?я ставил и не одну он не находит.эта так называемая Nokia N95 имет всего 1метр памяти.
2 апр 2008 в 00:55 / Kлимaт (1)
*
Gorets
2 апр 2008 в 01:31
Kлимaт, нельзя на ней интернет настроить - это обычная звонилка
*
Kлимaт
2 апр 2008 в 01:51
Gorets,почему ведь функцыи таки есть в телефоне?
*
Sithius
2 апр 2008 в 01:54
Kлимaт, потому, что одни делают аппараты нормальные, а другие имитируют их. Хочешь интернет и нормальную поддержку карт памяти - купи нормальный аппарат, хочешь дрова китайские, с трёх метров "как настоящий" - купи имитацию, но не жди от неё того же, на что она похожа. Звонит, и то славно....
*
Gorets
2 апр 2008 в 12:02
Kлимaт, возможно, на каких-то моделях интернет и настраивается. Просто, клоны делают в Китае на разных заводах и, естественно, никаких стандартов для них не существует. На одной разновидности что-то работает, на другой - нет. Надо изучить конкретный телефон, чтобы понять, какие у него внутренности ;)
*
provaider
2 апр 2008 в 13:23
Kлимaт, когда телефон выбирал нужно было проверить работает флэшка, или нет, иногда, когда выбираешь тела китайского производства, приходиться не один 10 заброковать, то камера не работает, то ещё что нибудь, кстати насчет tv: такая функция существует, и работает очень даже хорошо, у нас такой тел стоит 2500, благо китай рядышком.
*
WinReact
2 апр 2008 в 14:48
Не работает на n95 нокле интернет, проверял лично.Вроде бы апн и всё остальное есть, но не заходит.ЛЮДИ!НУ НЕ БЕРИТЕ ВЫ ЭТО ФУФЛО!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024