+ seclub.org/forum/goto/8805899/ Да, камраду, который любезно продемонстрировал мне сие диво (купил за 4000 руб, даже чек какой-то отксеренный показал, что продавец брал мол за 21000!) так и не доказал, что это не Nokia
Дeв22, ТЫ КАТАЙУ ВАТУ .??? Что бы это значило?/// и вообще, разве я тебя просил мне что то доказывать? То что я думаю о твоем недотелефоне я уже сказал и не раз, на личность твою ПОКА не переходил и не оскорблял. Вопросы есть?
Death_Angel, "катаю вату"- это результат общения с китайскими телефонами, с их кривыми переводами типа "вставьте сима". Вот так они борются с нашим интеллектом! Без обид.
melis, seclub.org/forum/goto/8821097/ - недавно держал в руках MCVIL-M39(изображен на фото,по твоей ссылке) про качество телефона ничего не могу скачать,а так по функциям не плохой аппарат,довольно громкие динамики,2сим-карты,карта памяти,аксель,тв,радио,сенсор,поддерживает все стандартные форматы,был приобретен за 8рублей... кстати чуть не забыл,что меня удивило в нем,то что батарея там была от Nokia...
2 сен 2009 в 14:56