Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
baha
2 окт 2009 в 05:29
Вы о чем? Я не про китайский н95 а про телефон фрост цена 60-70 баксов есть мп3,3гп,1.3 мпх камера,2 симки найдите мне аналогичный телефон не китайский по такой цене я куплю! Я просто хотел узнать кто юзал этот телефон какие впечатления? А нащет китайского 99 процентов что вы в руках держите телефон китайской сборки что там не было бы написано :-)
*
avsuk
2 окт 2009 в 06:28
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/9040804/ Ну,хоть что-то же есть хорошее! Предупреждаю,это не мне с моими запросами. Просто,товарищ заинтересовался. Кстати,есть ещё моделька-8000. Товарища интересует надежность сборки.
2 окт 2009 в 06:31 / avsuk (1)
*
Sokil
2 окт 2009 в 09:16
baha, ето не важно кде собран, главное под чьим руководством, ис какого сырья. А китайская подделка умерает быстро.
2 окт 2009 в 09:17 / Sokil (1)
*
Death Angel
2 окт 2009 в 09:55
Ребятба, вы как дети. Уже не раз повторялось: не покупайт вы это хлам, пусть и экран большой, пусть сборка хорошая да пусть хоть золотой будет. Это дерьмо а не телефоны, ничего хорошего, кроме облучения мозгов вы не получите. Не гонитесь за большим дисплеем. подкопите пару тысяч и купите пусть б/у но нормальный телефон или смартфон.!!!!
*
Death Angel
2 окт 2009 в 09:58
baha, seclub.org/forum/goto/9045335/ - во первых сборка фирменная, части может и в Китае произведены, но на офф.заводах а не на коленке китайского крестьянина. А если тот телефон, про который вы спрашиваете оригинальной заводской сборки, то что ты делаешь в теме по подделкам?
*
Death Angel
2 окт 2009 в 09:59
ABCЮK, скажи свому товаришу, что это говно редкостое, и не ошибешся. Проет некоторое время и твой товарищ сам это поймет, пусть и методом проб, потраченных зря денег, но поймет
*
Pashokkkk
2 окт 2009 в 13:52
Death_Angel, а ты когда-нибудь пользовался каким-нибудь китайским телефоном?
*
Death Angel
2 окт 2009 в 17:34
Pashokkkk, сам не пользовался долго, но работаю в салоне сотовой связи, и на витрине этого хлама шеф наставил мешок, кроме того постоянно приноят настроить на этом г.вне интернет, много статей прочитал по этим клонам. Так что мое мнение по ним не измениться, ла и думаю что я не одинок.
*
avsuk
2 окт 2009 в 18:36
Death_Angel, Но берут же это Г.... и,видимо,неплохо берут. Китайцы умеют игрушки делать-это их традиция!
*
Gorets
2 окт 2009 в 18:40
ABCЮK, большинство берет, все-таки, по неведению, полагая, что покупает настоящую Нокию либо краденую, либо конфискат. Человек, хоть сколько-нибудь шарящий в телефонах и мобильной связи, никогда не возьмет это гомно даже задаром ;)
*
Pashokkkk
2 окт 2009 в 19:59
Gorets, а я бы взял даром и продал бы это гмно какому-нибудь незнающему, тысячи за 3 :-D . Бизнес :-D
2 окт 2009 в 20:00 / Pashokkkk (1)
*
Pashokkkk
2 окт 2009 в 20:07
Death_Angel, а не знаешь с какого телефона нокиа была сделана копия-E98 TV? У меня был, я весь рассматривал со всех сторон, сходства с другими не нашел, хотя все китайцы серии "Е"-это копии оригиналов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026