Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
ДeвkoЛЮБ
31 окт 2009 в 04:04
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/9268955/ - есть и такие которые уже убеждены в обратном, но все равно верить не хотят.
*
mcRepin
1 ноя 2009 в 09:55
Не знаю что вам в них не нравится? по мне нормальный телефон.Был флу 2080 не очень понравился а сейчас китаец е 71 тв мне нравится! насчет айфонов юзал 2 версии (модели не знаю) одну в китае а другую тут , так вот новый китайский айфон ява держит, я даже думаю себе взять!
*
Death Angel
1 ноя 2009 в 14:23
mcRepin, ну хочешь-бери. Надоело вас переубеждать... Делайте что хотите, но помните: Вас предупреждали. И не раз предупреждали.
*
mcRepin
1 ноя 2009 в 16:26
Death_Angel, а чем они тебе не направятся? Функциональность хорошая, у дяди аифон брал он полтора года назад все работает!
*
Death Angel
1 ноя 2009 в 16:40
mcRepin, что ты имеешь в виду под функциональностью? Простенькие игры с тормозами? Поиск модов оперы мини и аськи что бы хоть с дикими тормозами но кое как работали? Воспроизведение видео разрешением 176*144? модуль камеры на 1.3 мп? Дикая экранная клавиатура(это про подделку яблофона)? Дикий сенсор который хоть калибруй хоть нет, он все равно тупит, и диковыраженная пиксельность дисплея? Неизвестно из каких материалов сделанный корпус и акб(который и коротнуть может)? Неизвестный уровень сар(или мозг лишний?)? УжасноМедленная работа родного браузера? жопинская прошивка с косяками перевода? Поиск вечный подходящих наушников/сзу/шнуро/прошивок и прочее? И все это ради большого дисплея и противно пищащего внешнего динамика? Ну, как знаешь. Я эти деньги луучьше пропью... И то дельнее будет... Решать тебе, не думая, что я пытаюсь тебя отговорить...
*
lapa18
1 ноя 2009 в 21:21
Почему на китайском телефоне за интернет много снимают денег, и можно ли с китайского телефона зайти в асю?
*
Death Angel
2 ноя 2009 в 04:50
lapa18, потому что профиль ВАП стоит. Про аську забудь.
*
ДeвkoЛЮБ
2 ноя 2009 в 15:57
Кто нибудь видел подделки HTC ? Сушествуют ли такие?
*
Death Angel
2 ноя 2009 в 16:20
ДeвkoЛЮБ, видел помойму где то винэте, как найду ссылку брошу, конечно не на форточках а на тойже безявной платформе
*
ДeвkoЛЮБ
2 ноя 2009 в 20:28
Death_Angel, я тоже вроде чтото слышал, но как бы не вижу смысла их подделывать, ведь львиная доля людей не знают о существовании такого производителя, и увидев на оригинале логотип НТС, задаются вопросом: а не левак ли это? Тем более услышав что лидер коммуникаторостроения- чистый китаец. Вот интересно поэтому выгодно ли клепать подделки НТС? :neznaet: ?
*
Death Angel
3 ноя 2009 в 06:38
ДeвkoЛЮБ,вот например www.elite-seller.com/kitaiskie_telefony/po_naimenovaniiam/htc/htc-tv-a1000.html, вот www.elite-seller.com/kitaiskie_telefony/po_naimenovaniiam/htc/htc-touch-diamond-aio-d1.html в гугле введи китайские HTC много чего находится
3 ноя 2009 в 06:40 / Death Angel (1)
*
LeonTH
5 ноя 2009 в 17:11
некий Guizmo на форуме unlockers пишет: ВСЕ У КОГО NOKIA TV C 1000 РАДУЙТЕСЬ ! НА НЕМ ИДУТ ИГРЫ !!! только не "java" a "mrp" это китайский формат игр, аналог явы! для начала посмотрите есть ли у вас MSN в телефоне (обычно он в развлечениях), если все таки нет не торопитесь выкидывать его (все таки денег стоит =) ) введите в режиме ожидания *#220807# по умолчанию должен запуститься браузер закрывайте! после этого в папку "mythroad" на флеш кидаете эти "файлы" затем опять вводите код! для того что бы скачать игры google yandex в помощь вводите формат и ищите! игры кидать в папку "mythroad"! Игры достойные и есть намного лучше явовских! но для игры необходимо в настройках (у меня это "двойная сим") отключить работу 1 сим! и наслаждаемся играми! всем удачи и отписывайте как у кого получилось!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026