Среди китайцев есть неплохие модели например С5000 java WIFI и gps, или f003 Тоже нормальные и аська и опера идет можно даже сворачивать и стоят около шести тысяч...
Kerodin, скриншоты с этих моделей в студию! Или ссылки на описание авторитетных источников где данные факты подтверждаются и точное название моделей. А то все говорят только что то работае, это работает, но подтвердить никто не может.
Death_Angel я сейчас пишу с с5000 корпус выполнен на отлично, закачал туда 5 оперу все отлично работает, разрешение экрана 240х400,единственный минус сенсор не очень чувствительный, если хочешь в работе увидеть на ютубе ищи. Единственное gps не нашел ах да и шрифт кривой.
Такс язык более менее нет таких ляпов как на ноклах, есть непереведенные пункты, я заметил 2 только. Насчет стоимости мне дядька подогнал за сколько его купили где взял не знаю, самая маленькая цена 4700 и до 8000, на горбушке за 5000 можно приобести.
Kerodin, я сейчас смотрел, и на вид он белее-менее солидно выглядит. интересно где, на каком заводе и в какой части света его собирали, по идеи их на дальнем востоке перешивают и к нам везут, тогда почему эта модель так отличается от остальных? Не понятно.
6 ноя 2009 в 06:04