Неприятная новость! Китайские телефоны официально поступят в продажу в России. Скоро увидеть их можно будет в любом магазине сотовой связи, только не Самсунги, Айфоны и Нокии, а на них будет написано: Action, названия точно не помню, извините. На Янд** эти телефоны уже числятся в каталоге, и приписка - Новинка. Достоверность не гарантирую, но в каталоге этого сайта их своими глазами видел.
Pashokkkk, ну допустим пройдут они сертификацию, соответственно повысится цена иззи самой сертфикации и таможенных пошлин и налогов и пррчее, но без надписи Nokia или iPhone на них никто вестись не будет. А в этих каталогах какого только го.на нет.
Death_Angel, на вид они там какие-то блестящие, правильные, внимание привлекают => найдутся дураки которые купят. Я где-то писал, что мой друг в Москве купил китайца за 5000 с надписью Нокиа, меня поразило то, что там точно такой же телефон, ток на нем не Нокиа, а вон та надпись другого производителя.
Pashokkkk, вот только не надо утверждений типа "переделпнный SE" , если китайцы стырили немножко дизайна у той или иной фирмы, то сам продукт от этого "переделкой" не становится.
12 ноя 2009 в 14:36