ww-ka, т.е. ты не согласен покупать именитый проверенный относительно дорогой бренд, а не дешевую китайскую подделку? Ладно, допустим Вот на витрине в магазине стоят 2 бутылки сока.. Одна явно фирменная, сроки годности, ростесты, состав и все прочее и прочее в нормальной упаковке. Рядом с ним стоит бутылка сока неизвестно кем, когда и из чего сделанного, без сроков годности, название одной буквой отличается и в 3 раза дешевле, без адреса изготовителя и продавец тебе говорит, что купишь, выпьешь и вдруг заболеешь-мы ответственности не несем.... я думаю выбор очевиден...
Вот не понимаю людей которые берут это китайское "Г" Неужели нельзя подкопить или хотябы занять денег и купить хороший брендовый....чем мучится с этой чушью которая может только звонить...мда...
ska-men86, так судя по цене, за которую их покупают, т.е. 6-8 тыс. даже копить не надо, можно новый не только телефон, но и смартфон купить, но вот наши "падкие русские Ваньки" ведутся на большой экран, якобы громкий звук и 2 сим(на последнее особенно, как будто за 6-8 тыс нельзя купить нормальный телефон и дешевую звонилку для 2й сим за 800 рублей(гнус е1070 или мотор с115)) при том покупают осознанно и потом кичаться, что их телефоны супер и переплачивать за брэнд это удел идиотов и незнающих ламеров. С одной стороны их понимаю, пытаются оправдать, хотя бы морально( и утвердиться не только в своих глазах) свой выбор, только и всего.....
Да я не спорю с вами. Ясное дело, Лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным. Просто хотел разобраться, может не стоит мыслить штампами - раз Китайское значит оно
ww-ka, если китайское сетифицированное, то куда еще ни шло, а вот то что поступает к нам на рынок в обход таможни, ростест и прочее - как раз ОНО самое и есть. И штампы тут ни при чем
Вот действительно,мне бы было стыдно показать такое "чудо" людям...эта коробка с надписью блютуз и камерой супер мп 5.5....нее,лучше ходить с обычным телом(даже без мп3 и т.д) и хорошим плеером..не так стрёмно.Я уж не говорю о людях,потных жёлтых тараканов которые их с "добротой" и "лаской" собирали...ну понимаю если в глуши живёшь то можно похвастатся,все девки твои.Лан парни не ругайте,это был просто крик души P.S возьмите лучше себе большой механический будильник,там и экран большой и кричит громко!
где то слышал что у них есть функция когда звонок поступает можно изобразить как будто ты на мотоцикле едешь,на дискотеке,на совещании и т.д. и твоему собеседнику идут эти звуки.на соньку бы такую функцию:-D
Ну вот недавно брат одного моего кореша из москвы приволок ноклу, сенсорный экран, две симки, телевизор, даже (!!!) предустановленная мини опера 4, на вид как обычный коммуникатор. Видимо не все што из китая - гуано. Фишка в том, што и комплектующие для брендов делают там же в китае либо где нибудь рядом. И из тех же деталей делают всякие "ноклы", и судя по отзывам владельцев(я специально гуглил) телефоны эти весьма живучи, и если руки прямые, то они и в инет нормально выходят, и как модем работают. Но мне такие аппараты чо то не по душе
.Nick., seclub.org/forum/goto/9965393/ - ускоглазые делают превосходную электронику- ASUS, HTC... а так же фуфел. И если ты этот фуфел покупаешь то кто дураки: они которые впаривают кота в мешке или ты который этого кота радостно покупаешь?
12 янв 2010 в 12:37