Taтapин!, дело не в мощности излучения ,а в его частоте-а она тут чуть меньше,чем в микроволновке. Так что думай сам... Кстати-ни один производитель не скажет,что его продукт опасен для здоровья,почему ? - ответ очевиден.
Я тоже сторонник китайских аппаратов, ктото же должен дать брендам по мордасам. Чтобы ценили клиента больше чем кошелёк. Например мой w810, хороший телефон и стоил недёшего но не поддерживает ряд программных функций. Тек почему бы производителю не добавить их в новой прошивке. Вместо этого он выкручивает мне руки заставляя выкинуть этот тел и купит новый. Так не лучшели купить по дешёвке Китайца, выкинуть черз год и купить новый уже более продвиеутый
ww-ka, А не лучше подкопить денег и купить новый качественный и более продвинутый?И вообще сейчас за новинками гнаться нет смысла т.к они слишком часто появляются
Я вот например купил бу за 4к сонерик с510,плюс флешка на 4 за 700 рублей.итого 4700.в итоге я вот получил камеру 3.2(а не 1.3от сименса),отличный звук,без 3 динамиков:)достаточно памяти,а не мифические 8гб,которыми там и не пахнет,лучшую ява-машину,а не установку через жопу даже обычной оперы,а также поддержку 3г.Возникает вопрос,зачем покупать китайское говно за 4,5,6 тысяч,если можно взять намного лучше и дешевле.
Death_Angel, зря ты обижаешься,ну вообще китайца покупать можно как второй тел это я думаю оправдано за 100 долларов новый сенсорный,как мульти медиа тел они себя оправдывают, 3g один процент территории работает в нашей стране, а фото камера как показывает опыт ей никто не пользуется,зато видео хорошо снимает в ави,у Нокии я например тоже ничего нового интересного не вижу,мой 6120 я думаю ещё лет пять будет актуален плюс куплю ещё например китайца c5000 и всё будет ок
Или например покупать китайский айпфон с операционкой а-ля Китайская Кривожопость за 8 тысяч или 7.можно взять бу за 8-9 настоящий 2г 8гб.ну естественно без тв антенны:)
Go.sha, приятно знать,что тверская область входит в твой 1процент:)и смысл большого экрана,если он нормального качества видео не тянет,т.к процессор там далеко не 400мгц.
hoyw7OOi, б/у нежелательно покупать тел,незнаю меня лично воротит от подержанных телефонов,даже если повезет долго они не служат,Лучше подкопить купить новый смарт от нокии ,ну и плюс можно добавить купить ещё китайца сенсорного на сдачу я думаю это будет верный вариант
14 янв 2010 в 00:33