Gorets, сижу с 5700 потому что мне удобнее писать не на ЁЦУКЕН а на нормальной клавиатуре, кит меня интересовал только как 2 симочный красивый телефон и с своей задачей он справился.... Советую покупать китайцев на ebay, или dealextreme.com и лучше выбирать вренд типа Star, Sciphone, MFU
]{oвapный, хорошую мультимедию можно получить только на чипсете мтк 6235 такие трубки стоят примерно 100 баксов, лучше купи тот же китайский HTK Touch с процессором 200мгц за эти же деньги
Люди, вы с ума посходили?!! Отдавать по 5 тыщ за пластик с помойки? Который собран семейным подрядом в крестьянской хижине... Не, ну я не знаю, объясните мне, мож я дибил? Чем хуже нокиа н73 оригинал? Или н82? Как и десятки других КАЧЕСТВЕННЫХ заводских моделей смартфонов и звонилок от известных брендов. С возможностью пользоваться огромным кол-вом стороннего софта без проблем, а не танцевать с бубном, как владельцы китайских погремушек. Сразу понятно, что большинству владельцев эти недотелефоны просто впарили, а когда поняли, уже поздно. Теперь с гордым видом описывают, какие это супертрубки с мощнейшими теликами, плеерами и т.д., хотя сами знаете, в какое г...но вляпались. Выбросьте эту хрень и покупайте настоящие телефоны. Извините, просто накипело. Не выдержал...
Symbiator, лохами при покупке руководят эмоции а не разум и пока к сожалению таких большинство китайские мобильные ремесленники будут получать деньги и шлюх с блэкджеком а мы смеяться над тем что узкоглазые не умеют делать электронику.
Symbiator, Безумцы, как вы можете ездить на Daewoo, Ford, Chevrolet. Есть же нормальные тачки- Bugatti Veyron, Ferrari Enzo, Porsche Carrera GT. Ну нет денег на всю тачку, купи хоть руль от неё.
ww-ka, те марки авто, которые ты сравнил, производятся на крупнейших сертифицированых автопромах. Не стоило строить такое сравнение. А китайские ковнофоны собираются гастарбайтерами там, откуда китайцы месяцами не вылазят за 25 баксов в месяц. Так что грех сравнивать эту хрень с чистыми, сертифицироваными и функциональными трубками. Лучше подешевле купить функциональный оригинал, чем отдавать 5-6 тыщ за китайскую пустышку...
Symbiator, зачем же так критично я вот например сёдня за 700р у какого то китайца купил подделку под е71 с тв,и не жалею. 3.ы-и оригинальная трубка как ты говориш у меня есть,нокиа 5530
8 фев 2010 в 07:46