Опять вы бредите, в день примерно с 1 или двумя китами приходится иметь дело в основном несут битые тачскрины или на прошивку - налазились в сервис меню, качество да в основном по разному 40 процентов самоделки подвальные потому что русские привыкли покупать у барыг на рынке
На счет SAR Sciphone от уха показал 0.9 на кг а лицензионная ростестная моторолла v3 1.6 на кг, ваш телевизор и компьютер облучают вас наверняка сильнее а еще вы наверняка пьёте и курите, а когда назревает вопрос почему рак легких или желудка? Да это полюбому телефон виноват!
ДeвkoЛЮБ, ну не знаю если не надпись на заденей крышке Sciphone под акб и при включении, моя труба вылитый айфон с метра не отличишь могу не верящим выложить фото, только ведь куда? Тут нельзя вроде
Спор ниачем. Китайцы "НЕЛЕГАЛЬНО" такие железки делают, да? Ну чтож пусть делают ,рад за них Вот сцыль на мой кетайфон www.chinawebshop.ru/product_21223.html
Ну посмотрите на этом магзе dealextreme.com а на счет выше выложенного Fly-Yung F003 моделька красивая, запчастей на неё нет только (именно тач скринов), не очень популярна, на ней java машина стандартная Esmertek-на всех флаях такая, экран там не 240на320 а побольше сколько пикселей запамятовал ну владелец меня поправит, ну и главное MTK 6235 пошустрее чем мой Sciphone будет
Собстна сей кЕтайфон свои деньги(я брал за 5тыр) оправдывает .Запара была когда хотель установить оперу свою ,пришлось подписывать 4.2 как 4.3. С пятеркой вопче люкс. Экран там действительно 320Х480 ,я сам офигел .Камера ,как ни странно нормуль. Динамики слабоваты ,ожидал большего. Зуб нормуль. С ацкой ,чет даж не заморачивался .Для мну ацка с тач эт жесть.
Не динамики кулл, конечно не хватает звукового чипа ямаха как на Star E71 ну эт ерунда, громкость можно из сервис меню повысить ( так же и программно убить тел тоже там можно) опера 5 кулл своя клавиатура выдвигается, те кто видел меня поймут, я сам со стандартной ЁЦУКЕН писать не могу, хотя бы т9 впихнули или бы рукописный ввод, хотя для инглиша и для китайского рукописный ввод есть
8 фев 2010 в 21:13