Я же не о подделках говорю)Если брать из известных,то допустим HTC HD2,даже первый HD.А эйпл молодцы,потому что смогли на это людей подсадить,заставить людей фанатично верить,что это лучшее устройство,не проверяя этого.Гениальный маркетинговый ход.Люди,к примеру,пользующиеся макинтошем,убеждены что это лучший компьютер.Доказать они этого не могут.Хотя и айфон оси до мак оси как до китая раком.Сори за оффтоп.
Gorunev, ну вот. Закинь в папку mythroad все файлы из архива,затем там,где вводить номер телефона,вводишь код. Элементарно ведь. Потом,когда введешь,надо настроить по вот этой схеме... seclub.org/forum/goto/9975686/
Disample, seclub.org/forum/goto/10463719/ - ну конечно же китайский маркетинг подделать известный бренд и обмануть миллионы людей свято верующих в то,что у них оригинал-это нормально ?
!GL, никто никого не обманывает, сколько не видел людей занимающихся КНР телефонами,в описаниях ясно написано "Основная спецификация:копия iPhone 3G".Может я просто барыг не видел выдающих китай за оригинал)
а я вот мейзу собрался брать, вертел его в руках и работой доволен.тем более есть возможность привезти его оттуда. да и здесь цена вполне адекватная, продавцы накручивают баксов 100.. кстати плюс перед айфоном- заменяемые батарейки, то есть можно носить запасную. ЗЫ товарищам начисто отвергающим саму идею китайских товаров хочу сказать что они несколько не в теме. китайцы заполнили сегмент рынка где получаеш красивую обертку за минимальные деньги. глупо предполагать что за 100 баксов твой тачскрин, блютус и две сим будут работать как часы. и в то же время вещь собранная из качественных комплектующих на солидной фирме вполне конкурентно способна. хорошее железо стоит денег как в китае так и везде, это закон . Кстати щас вышла новая верия мейзу, Meizu M8 SE. лучше экран, лучше держит связь, мощнее батарейка
6 мар 2010 в 09:27