Купил китайца,как написано TV mobile Nokia e71.моделька нормальненькая с tv.На сайтах определяется,как W800I. Ничего общего ни с тем ни с другим. Экран 240/320 сенсорный,акселерометр,читалка txt,камера 2 Mp,2 симки ОДНОВРЕМЕННО работают. Только вот где темы искать,проги(половина семёновских не идут) не понятно. Подскажите,чё у меня ваще за тело.
spizhen, Мой приятель недавно купил такой телефон, был сначала в осторге от телека а сегодня напмсал мне в аське: Кстати, поменял телефон. Щас вся Митька ими завалена. С явой,оперой-мини,72 мега внутренней памяти. По виду - ну точь-точь как у меня первый,только кнопки чуть по другому расположены и некоторые разьемы. И стилус уже в корпусе спрятан.По цене такой же почти. 3000 - 3500 как побегаешь... Те,без явы наверное в цене упадут сильно. Народ маленько прочухает... В Понедельник покажу в общем. Так что при внешнем сходстве бывают разные модифмкации.
Обзор очередной китайщины-подделки fly-ing f006 : forum.mobile-review.com//showthread.php?t=74100 Лично мне не понять что толкает людей выкладывать 7800р. за такой зомбоящик? Пост форума одноименной темы MR: Не вижу смысла в таком аппарате . Даже не представляю , как можно купить себе такое чудо... Бывает в дорогом "брендовом" аппарате ловишь какой-то глюк или мелкую недоработку или даженеудобство - и это довольно сильно раздражает . Вплоть до замены устройства в ближайшем будущем ... А тут весь девайс собран из сплошных багов и неудобств. Это для тех, у кого сильные нервы, неспешная жизнь и очень многосвободного времени для таких экспериментов над собой?
ДeвkoЛЮБ, а зачем его брать за 7800 у какого нибудь хзкого,когда можно да хоть в том же интернет-магазине взять гораздо дешевле? Кому нужно,тот так и сделает.
ДeвkoЛЮБ, ты внимательнее к ссылкам относись и проверяй, гуглом то наверно умееш пользоватся? цена за сей девайс в инет магазинах 150 баксов, там наверняка это стоит 100-80 баксов. и хотеть чтоб все эти навороты корректно работали наивно. а модели ценой там 200-300 баксов работают вполне прилично. например Sciphone N21. но телевизорак там нет. а MEIZU M8 стоит там еще дороже, 300 баксов но там даже 2сим нет. прост имел опыт общения с некоторыми и дешовыми и дорогими китайцами.
14 мар 2010 в 09:55