Дeгтяpёв, почуству разницу: сборка телефонов на официальном заводе той же нокии в китае, и сборка "телефонов" в подполье, то-есть в каком-нибудь подвальном помещении, где нет ни нормального оборудования, ни деталей.
Вертел кит. айфона.. Экран большой качественный и емкостный нах! Интерфейс тормознутый.. Если сравнивать с айфоном, то разница такая как между вин7 и ХР на слабой конфе с 128мб оперы.. Ява есть, но опера 4.2 при прокрутке тормозит на веб-страницах весом 20-100кб - бесит однако. Телевизор показывает плохо, радио тоже. Мп3 звучат громко и довольно качественно. Во время работы телефон нагрелся, притом что в интернете нелазили. Wi-fi вроде тоже был и какие то настройки, но я незнаю принципа работы даже так что нетестил. Ну так на 4 тыщи попрет. Дороже брать нерешился бы.
Реализация акселя не очень удачная.. Тел часто сам переходит в горизонт/альбом, но эт я думаю можно привыкнуть и наверняка отключается в настройках. А, еще один момент, качество сборки идеал, материалы тоже на хорошем уровне. Камера отстой. Звук через внешний динамик неочень качественный, но достаточно громкий.
Знакомые предлагают копию айфона f003 за 6 тысяч,сенсор,тв,2 сим,wi-fi,все работает. Они сами заказывали в интернет магазине,б.у. один месяц. Кто подскажет не дорого ли это?
6 апр 2010 в 09:17