Kurz@n, ну не до такой же степени. Я молнию в 2 часа ночи снимал, все видно отлично. Но кадры в секунду 2-3 и видео не сохрпнилось от прегрузки телефона. Приоритет и так стои 14 на камеру (это максимум)
Могу приобрести много подделок данной модели в металлическом корпусе похожей на Nokia 8800. Какова по вашему мнению минимальная цена данной подделки на рынках в розницу? Сразу оговорюсь что техническую начинку особо не рассматривал но внешне выглядит довольно неплохо. Работает ли интернет незнаю но Opera есть. Вот фото: upwap.ru/821248 и upwap.ru/821243 пароль к фото- 1982
Люди!я в ужасе...попал мне на руки nokiа 5310 (экспресс мьюзик),думал о чудо...да не тут то было,купил батарейку на него,включил...а там перевод,просто жесть...а с виду не отличишь от настоящего,точ в точ!можно такую гадость перепрошить?
.Nick., его в принципе прошить невозможно (а если прошьёшь с перепайкой кабеля то толку всё равно не будет) в интернет с него не выйти. С него можно только звонить. Будь умнее впредь. Подделки как и купюры при внимательном рассмотрени легко отличить.
ДeвkoЛЮБ, да знаешь,меня трудно обмануть...я просто любитель в них.но на вид,на исполнение и даже наклейки не поддельные.я только понял тогда когда разобрал его...в новых китайцах,просто нет вибровызова,вообще!это видимо еще один тел,который не легальный в россии.а и еще,в нет я выходил с любого китайца...надо знать тонкости.:)
8 апр 2010 в 17:59