mozoos, теперь подумай как телефон с такой начинкой может столько стоить? Даже если его в подвале собирать, то себистоимость будет стоить больше 3х тысяч. А эти 3 рубял еще навар пары фирм входит(производителя и поставщика) как минимум... Ничего не смущает?
Death_Angel, если бы всё это работало плохо,то смущало бы,а так как всё это исправно функционирует ,абсолютно не смущает . Очень многие знакомые,забрасывают свои никии,эриксоны и прочее и переходят на китайфоны,и никто ещё не пожаловался,все довольны и ценой и,самое главное, качеством.
mozoos, ну выкладывайте тогда обзор... Именно вы пользователи, а не владельцы интернеткитаймагазинов... Выкладывайте подробный обзор со скриншотами, фотографиями, описанием софта, что идет что не идет... А то все пишете, что они все супер, но что то даже в инете ни одного адекватного такого телефона(назвать их смартфонами или коммуникаторами это будет боооольшим лукавстом) обзора не видел.. Так что ждем, почитаем посмотрим что из себя представляют, а там решим .
Действительно,многие сначала пишут классный тел,все офигенно работает,ну нах фирменные телефоны,а потом ребят а почему аська не работает,где оперу подходящую найти,почему фотки гавно,почему вай фай не пашет и сенсор со второго раза откликается.у нас ломбард китай покупает по 500 рублей,а продает лошкам по 3штуки.и лошков кучи,покупают их,а рядом сонерик или нокиа за ту же цену.но там же нет телека.
Death_Angel, ты так говоришь как будто тебя заставляют насильно покупать их. Обзор сам попробуй сделать, это дело не одного часа. У меня СЕ за 2 года 2раза в ремонте был. У соседа старая китайская нокия с 2сим 3года, он даж батарейку не менял и пашет как зверь.
Death_Angel, ты чем обиженный чтоли? пользуй свой оригинал за чирик и не лезь сюда вообще.Мы юзаем обынчые тела не смарты,то чно надо всё работает,а что надо от тела? что бы звонил(с симок) опера ,аська... для гурманов вифи,аксель ... предложи что ить брендовое хотя бы близко по цене в 3 тысчи ? а?
Death_Angel, представь себе у меня и навигатор китайский за полторы тысчи работает отлично,и спутниковый ресивер и картридеры и весы,и много чего ещё и всем я очень доволен
10 мая 2010 в 07:02