Интернет легко настроить,но правда примитивный как на флае,динамики громкие,разьем под уши стандартный 3,5,и нокиевская зарядка работает,батарея тоже нокиевская бл 6,
byrO5, ,ради пробы в гугл вышел,не знаю через какую точку доступа вап или интернет:hz:,потом попробую файлы качать,сейчас пока не когда тестировать дальше,обмываю покупку:kruzhki:
Доброго времени суток .) Хочу купить c5000 в знакомом магазине, телефон разрешили протестировать. На эту модель в интернете заявлена память около 5 мб(вроде 4.8), когда рассматривал телефон в диспетчере файлов показывало объем свободной памяти примерно 70 мб. Также в характеристиках пишут камера 0.3 мпх, максимальный размер снимка 640х480. Сделал снимок. Размер 1600х1200, мой к810 определил как 2 мпх, качество хорошее. Буду признателен, если обладатели телефона уточнят эти моменты.
ww-ka, Камера. 2 камеры (на задней и передней панели). На задней крышке пишут 12MP - но судя по всему, обе камеры на 0.3MP - максимальные размеры снимка 640*480 пикселей.
13 мая 2010 в 12:32