{Бeзyмeц},с5000 дороже и цена почти как у нокии 5230 у нас в украине, нокиа оригинал есть нокиа там и камера и экран и проги и процессор, нет я лучше всё таки с китаем связываться не буду в китайских подделках всё игрушечное,так я по пьяни купил китайца для общего развития,потом одумался, хорошо мужик назад забрал
В камере нету даже автоматической экспозиции,как на сименсе восьмилетней давности,в меню параметры 1.3 mp на самом деле снимает 0.3,видео хоть и в ави снимает 240 на 170 точек,но 2 кадра.сек,галерея вообще тупая,аккумулятора для просмотра телевизора хватает на пол часа,вообще не понимаю как можно до сих пор делать телефоны без явы
mozoos,с5000 стоит в украине примерно от 1400 до 1600 гр на рынкие (5-6 тыс рублей)возможно дешевле если заказывать у оптовиков и через инет,оригиналымый нокиа 5230 от 1500гр(около 6 тыс рублей)без музыкального сервиса сертифицированый.В России тоже цены колеблются можно купить и в два раза дешевле китайские подделки даже без заказа через инет. если есть знакомство с оптовиками кто этим делом занимается,я например покупал е72TВ за 2500 рублей и мог бы еще дешевле,хотя рядом в киоске стоят е71,72TВ за 4. 500-5000руб и люди берут...бизнес!
14 мая 2010 в 15:38