У меня у друга E71-Tv, скажу честно- лучше никогда не свзяываться с такими подделками. Да, ява идёт, не спорю, но только та, которой требуется очень-очень мало памяти. Оперы и аськи сторонние не ставились последние версии, я мучался с ним несколько дней. Потом скинул другу дичат самый лёгкий- пошел !:) работает на ура, грузиться правда по секунд 40, и глюки бывают но нормально. Игры сторонние нормальные найти сложно. Та игра, которая у меня (s40v5, 5610) летает, у него грузиться по минут 2-3 и часто выбивает ошибку о нехватки памяти. При сворачивании явы (только 1 игру можно свернуть) никуда не зайти- нехватка памяти, так что оно собственно не нужно. Единственное нормально в телефоне что сенсор и аксель есть. Но скажите , какой такой сенсор, если у него почти в 3 раза больше дисплей моего, моя длина как у него ширина сравнивали прямо точно, а разрешение такое же 240*320? Я считаю что для сенсора с таким огроменным экарном столько точек маловато, из за этого реагирует не очень хорошо.
На трех симочном вроде ява есть,а так правда зачем такой большой экран при разрешении 240 на 320 всего,телефон е72тв,ни видео нормально ни фото только через фотоальбом,плеер фигня тоже
кто то слышал об этих телефонах "Anycool" www.anycool-kdi.com.ua/catalog.php Интересная модель Т828(недостаток камера 1,3 Мп)батарея1800мАч,V869.цены смешные.
Man-O-waR, как ты собираешься ими пользоваться в Украине?сертификация обязательна ведь будет,они не растоможенные в базе данных пройдут как серые.А если через три месяца отключат их,что будешь делать?я за 625 гр покупал е72tv новый и то побоялся оставлять его себе.
18 мая 2010 в 07:42