Привет всем:)Тут у меня такая проблемка,на Днях взял себе телефон nokia e72 tV вставил симки он их не видит,ну видит тока постоянно поиск сети.Что я тока не пробовал и настраивал там где сим1,сим2.Что же делать подскажите:(Буду признателен:)
Solder_88, у моего друга на н95 так было))) пришлось трубку пихнуть по дишовки((( типо эт глюк неизличим.... Хотя я не силен в китайских уникальных телефонах:D
У меня тоже одну симку терял на е72,если ставлю билайн и теле2 то теле 2 не видел,если обе билайн или обе теле 2 вставленны,то нормально были в сети, можно было дозвонится на каждую
Щас юзал китайский айфон, доволен очень, всё работает, телевизор порадовал, думаю себе взять, но смущает отсутствие гарантии. Люди, кто его пользует, напишите, как долго он у вас и какие нарекания. Спасибо.
King175, я вот тоже на днях в одном из салонов сотовой связи увидел х6 попросил, что бы дали посмотреть. Внешне приятный, красивенький такой но жаль на него у нас гарантии вообще не дают.. Хотя по закону не имеют права так поступать
13 июн 2010 в 19:18