CЫ3PAHЬ-БOЙ, вот у меня LG GW300 Оригинальный, java файлы скачиваются, устанавливаются и проигрываются, НО по блютусу не передаются. Так что оригинальные телефоны не панацея. Или элджи шлак?
CЫ3PAHЬ-БOЙ, если не запускаются,значит твой тел не поддерживает яву. Прибрети нормальный кит типа m002l,f003.f030,c5000,x10.wg6 на них будет всё замечательно запускатся... и не бери нокиевский хлам в 2-3-4 раза дороже.
вчера у знакомого на зарядке взорвался нокла е 71 тв,хорошо,что рядом никого не было... Услышал из кухни хлопок,вышел посмотреть-куча пластика в радиусе 4х метров... Хорошая реклама телефонам из китая. Сегодня идет покупать бренд.
!GL, seclub.org/forum/goto/11527625/ - глупое сравнение,можно сказать что у меня взорвались жигули ,иду покупать иномарку и на зарядке нечего по пол дня держать.
ESHL!, seclub.org/forum/goto/11530259/ - вот ты загоняешь ересь... сколько у меня было телефонов/смартфонов данной фирмы и сколько у знакомых, ни один АКБ через год не взделся не сдох...
mozoos, seclub.org/forum/goto/11526282/ - "нокиевский хлам" ? владельцы и фанаты голимого китайского гоVна пытаются научить НОРМАЛЬНЫХ людей что им покупать.
mozoos, seclub.org/forum/goto/11532012/ - то есть ты предлагаешь мне,тому,который ставит телефон на зарядку на ночь,встать в 4 утра и снять его с зарядки?! Могу тебя успокоить-даже если он месяц на ней простоит-ему ни хрена не сделается,так как в отличие от китайхлама,в брендовом аккумуляторе стоит контроллер зарядки,который не даст ему лишнего.
17 июл 2010 в 04:52