Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
treds
21 июл 2010 в 13:20
рассыпется (если не упасть на карман конечно) а в 612о например у меня слабо держится крышка (и не тока у меня) так что сборка китайфонов меня устраивает. 8) Сертификация. Многие на этом форуме кричат что мол он опасен и не сертифицирован. Но вы подумайте, что на это нужны деньги,а если они будут тратиться на сертификацию, то и нам не ждать халявных цен. 9) Гарантия. Разумеется что если брать у барыг или на рынке, кроме мамой клянусь всё работает да! вы ничего не услышите, но во многих инетмагазинах дают гарантию до 2х лет. А в простых магазинах их или не встретить, или дорого. 10)Срок службы. Многие жалуются на малый срок службы, мол у знакомого через месяц накрылся, а у меня через 3. Дак это как попадется и какой хозяин. Например мой се ш580й через 3недели развалился, а у знакомого уже второй год работает. И вообще нормально телефон в среднем будет работать год, а потом начнутся глюки сбои и все подобное. 11)Ява игры и программная часть. Нужно тщательно выбирать при покупке и
*
treds
21 июл 2010 в 13:21
попробовать загрузить пару игрушек, потому что одна и та же модель может читать/не читать яву. Программная часть-многие телефоны на сегодняшний день можно прошить, опять же нужно узнавать и проверять. 12) Модельный ряд. Если вы думаете что модельный ряд ограничивается "ноклами" и "сану ериссану"(и такое видел))) ) то вы ошибаетесь. Существует куча моделей, даже которых выпустили максимум одну 2 партии. Так же существуют довольно мощные подделки на андроид и вм со всеми функциями ос и китайфона(такой я и хочу), а то и вовсе с 2мя ос на борту (видел с ифон и вм, причом при включение выскакивал загрузчик, а ифон полностью читал свои форматы и игры). Правда у таких телефонов и цена посолиднее-от 12до15 и не всегда есть телевизоры, но зато есть громкие динамики и плохая камера ))) ) Хочу сделать вывод по написанному. Это раньше китайфомы и гво были синонимами, а теперь они антонимы! И нет ничего стыдного в том чтобы взять китайфон! Пс. Писал только что из головы.
*
treds
21 июл 2010 в 13:22
Сори за нелогичность и/или орфографию.:) если чтото еще вспомню обязательно напишу в других постах:) Ппс. там где 8) - 8 ) )))
21 июл 2010 в 13:24 / treds (1)
*
mozoos
21 июл 2010 в 13:37
treds, 6) передатчик 1,так что излучение даже по меньше будет чем на "брендах" и с ценой ты замахнудся ,в среднем отличный кит,несмартфон, стоит в районе 3 тыщ. 7) качество сборки будет по лучше чем на многих брендах .
*
mozoos
21 июл 2010 в 13:38
GaNiK, seclub.org/forum/goto/11559123/ - сейчас ВЕСЬ инструмент делаеться в Китае,за очень редким исключчением.
*
treds
21 июл 2010 в 14:36
на каких сайтах по 3?) знакомые по 4-5 брали
*
mozoos
21 июл 2010 в 15:27
treds, www.sunsky-online.com/ www.ebay.com/
*
treds
21 июл 2010 в 15:46
это не российские, там всегда дешевле:( я тока с русских заказываю)
*
ww-ka
21 июл 2010 в 17:38
treds, sunsky-russia.com/
*
mozoos
22 июл 2010 в 05:42
treds, ну если бабала много,заказаывай ))) только с русских,только учти,что все наши магазины занимаются дропшиппингом,тоесть товар всё равно к тебе из китая полетит :lol:
*
treds
22 июл 2010 в 08:45
дак я понимаю, а вообще я бы с дуалэкстрима заказал, но там стока геморроя с картой и доставкой(
*
mozoos
22 июл 2010 в 09:20
treds, НИкакого гемороя абсолютно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026