Я тут в одном магазине увидел два ряда очень неплохих телефонов, в основном Нокии - так вот в верхнем ряду дорогие и производства Венгрии, а внизу дешевые и китайские, но те же Нокии и т. д. Так это че, такая большая разница? Я раньше как-то брал и сразу смирялся с тем что маде ин Чайна, а щас чето не врубаюсь... Какого производства телефлн должен быть?
GPRSer, оригиналы сделаны могут быть в енгрии румынии и китае но их мало китайские тоже фирменные но нужно отличать китай фирма и китай подвал в жэтой теме все телы с подвала где их собирают китайские крестьяне
Вот тут давали коды на нокию е 71,так друган полазил по меню инженерному и телефон умер. Как его включить? Даже заряжаться не хочет. Ни на что не реагирует. Че там можно седлать то ?
У меня проблема. У меня телефон Nokia TV E71. Китайский( Сенсор вроде не работал. Поставил заводские настройки... Ввел код 1122 вроде... После телефон вырубился... Включил телефон, а там белый фон и надпись: НАСТРОЙКА СТИЛУСА. Щелкните пальцем по экрану. Типа того было написано... Как мне это убрать?
18 авг 2010 в 16:43