Нокиа Х6 копия. Поддержка карт до 16гб ,камера 1.3 с фотовспышкой, есть передняя камера тоже 1.3, блютуз, ява, мп3 плеер, тв,2сим карты, экран 3.2 разрешение 240на400, акб всего 1000ма. Читает форматы:мп3,вма, вав,мп4,ави,3джипи.еще какието но я не проверял. Мне больше всего нравится сборка корпуса она изумительна прекрасна. Купил за 2500рублей.
народ если кто хочет по смеятся заходи на сайт telefon-tv.ru/ , это жесть, я думал помру от смеха. Там написано типо Китайские телефоны Типо Аифона ни чем не уступают оригиналу даже лучше оригинала гг
Вот собрался я в течении ближайших 2х недель взять себе в качестве игрушки какого-нибудь китайца, в нагрузку к Эльму. Сейчас думаю, с клавой брать или без. Это же всегда можно телевизор глянуть (уровень сигнала позволяет), использовать как фонарик, запасной мобильник, да даже для самообороны можно использовать
Spirit33, вот я и думаю, с клавой брать или без. В принципе, если брать без клавы, то диагональ экрана должна быть больше (для меня это плюс), но боюсь, что с одним сенсором будет тяжело управлять телом (хотя имеется опыт обращения с 2мя коммуникаторами, надеюсь, что с китайцем будет не хуже)
22 авг 2010 в 07:56