Spirit33, Друг подскажи? У меня такойже китаец х6. Я не знаю как включить микрафон. Общаюсь через наушники,но знаю,что мик. рабочий. Помоги если знаешь. Купил за 3000р.
Если кто уже смотрел,через ОМ мод например или др. прогами, какой объем оперативы (heap) на каких моделях? А качество у них с ранними не сравнить. Даже консервация есть и пайка автомат,не придерешься,хотя исключения бывают
Go.sha, Я без тебя прекрасно знаю как и что работает. Притом знаю что вафля работает отлично. И ява работает не плохо, даже сворачивать можно прикинь. На счет Тупого, возможно если только считать тупостью покупать телефон за 7тысяч рублей с такой же начинкой как 3 тысячи. Денег у меня достаточно что бы покупать хорошие телефоны, у меня китайский чисто как дуос а так я пользуюсь Н82 и е66. Да и в правду ты сюда не заходи тут Г.вна и без тебя хватает.
Шyмaxep П, первое микрофон можно включить при разговоре, допустим набираеш любой бесплатный номер, ждеш когда пойдут гудки или разговор,нажимаеш опции слева в низу экрана. Там будут настройки Там есть разные пункты попробуй там настроить. Или зайди в инженерное меню там есть точно настройка Микрофона. Код инженерного меню есть сдесь в теме. Так же можеш сбросить все настройки на заводские. Больше мне сказать не чего кроме как Бог в помощь.
29 авг 2010 в 17:46