AЛГEH, Там нету телевизора!!!,хрен с убогой камерой ,тупым процем, ,невозможностью ремонта,но зато гордое имя нокла носит:lol:меню лично на одного кита хватило,через день стошнило, такой тупой как пробка,даже пришлось подтачивать аккумулятор напильником чтоб влезал:rzhu:
Go.sha, ну интересно конечно чем ты умнее ну эт ладно, считай себя хоть королем вселенной мне на это плевать ну тебе может не надо а мне хороший, громкий телефон с двумя симкартами оч нужен.
Spirit33, не боишься с этой х... мозг отморозить,я лично очканул , радиация там прет, и было бы за что ,дешевая рыбка х.. юшка,в общем не в обиду зря рекламируешь эти телефоны
Go.sha, ну знаеш эт любой телефон выделяет пагубное воздействие на твой организм, а на счет китайских точно сказать ни чего не могу, вить не кто их не изучал . Зато знаю что в больницах в помещении где стоят сверх чувствительные аппараты, то там китайский телефон не какого пагубного воздействия не оказывает, а вот мои нокиа н82 очень сильные дает шумы. Вот и подумай что лучше брать.
Spirit33, вот ты говоришь за 3 тысячи можно взять но это ведь только те люди кто знают толк в электронном кошельке и в инете шарят в этих пересылках ,возьмут купят поиграются потом бедолагам сельским сплавят,а так в основном цена на эти тела завышена очень до 7 штук в регионах за лжеайфон стоит
Spirit33, эти телефоны ни когда не проверялись и ни когда ни сиртифицировались ты думаешь они будут заботится о твоем здоровье, китайские крестьяне ложили на этот параметр
Go.sha, ты Китайские законы знаеш? А знаеш что телефон не сделать в подвале? А делают их на заводах? И купить можно за 3тысячи рублей у барыг в газете, ко мне приехали на машине и привезли телефон .
Spirit33, а ты проверял на каком заводе?я давно уже в торговле работаю и поэтому знаю что говорю ,если надо дешево, то китаец продаст тебе туфли "образно говоря" на картонной подошве за первый сорт предназначенный сам знаешь для кого...эх наивные албанские парни
Go.sha, ты какоето сравнение левое дал , одно дело это туфли которым что бы их сделать нужен кусок материи и нитка, или Телефон где нужны точные инструменты, компьютеры и прямые руки. А то что их делают на заводе эт 100%, ты торговец но это ни о чем не говорит, ты же не рабочий по производству китайских телефонов. Это ты наивный парень полагаеш что если у тебя фирменный телефон то он совершенно безопасен для твоего здоровья.
2 сен 2010 в 16:53