Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
Егор
2 сен 2010 в 16:53
AЛГEH, Там нету телевизора!!!,хрен с убогой камерой ,тупым процем, ,невозможностью ремонта,но зато гордое имя нокла носит:lol:меню лично на одного кита хватило,через день стошнило, такой тупой как пробка,даже пришлось подтачивать аккумулятор напильником чтоб влезал:rzhu:
*
Spirit33
2 сен 2010 в 17:01
Go.sha, китайский телефон не тупее тебя :)
*
Егор
2 сен 2010 в 17:07
Spirit33, зато я умнее тебя,это фуфло корявое нах надо)))
*
Spirit33
2 сен 2010 в 17:13
Go.sha, ну интересно конечно чем ты умнее ну эт ладно, считай себя хоть королем вселенной мне на это плевать :) ну тебе может не надо а мне хороший, громкий телефон с двумя симкартами оч нужен.
*
Егор
2 сен 2010 в 17:36
Spirit33, не боишься с этой х... мозг отморозить,я лично очканул , радиация там прет, и было бы за что ,дешевая рыбка х.. юшка,в общем не в обиду зря рекламируешь эти телефоны
*
Spirit33
2 сен 2010 в 17:45
Go.sha, ну знаеш эт любой телефон выделяет пагубное воздействие на твой организм, а на счет китайских точно сказать ни чего не могу, вить не кто их не изучал . Зато знаю что в больницах в помещении где стоят сверх чувствительные аппараты, то там китайский телефон не какого пагубного воздействия не оказывает, а вот мои нокиа н82 очень сильные дает шумы. Вот и подумай что лучше брать.
*
Spirit33
2 сен 2010 в 17:47
Go.sha, seclub.org/forum/goto/11874146/ - на счет радиацы прошу факты покажи, а голословно наговаривать не надо оч прошу.
*
Егор
2 сен 2010 в 17:56
Spirit33, вот ты говоришь за 3 тысячи можно взять но это ведь только те люди кто знают толк в электронном кошельке и в инете шарят в этих пересылках ,возьмут купят поиграются потом бедолагам сельским сплавят,а так в основном цена на эти тела завышена очень до 7 штук в регионах за лжеайфон стоит
*
Егор
2 сен 2010 в 18:04
Spirit33, эти телефоны ни когда не проверялись и ни когда ни сиртифицировались ты думаешь они будут заботится о твоем здоровье, китайские крестьяне ложили на этот параметр
*
Spirit33
2 сен 2010 в 18:21
Go.sha, ты Китайские законы знаеш? А знаеш что телефон не сделать в подвале? А делают их на заводах? И купить можно за 3тысячи рублей у барыг в газете, ко мне приехали на машине и привезли телефон .
*
Егор
2 сен 2010 в 19:36
Spirit33, а ты проверял на каком заводе?я давно уже в торговле работаю и поэтому знаю что говорю ,если надо дешево, то китаец продаст тебе туфли "образно говоря" на картонной подошве за первый сорт предназначенный сам знаешь для кого...эх наивные албанские парни :lol:
*
Spirit33
3 сен 2010 в 03:25
Go.sha, ты какоето сравнение левое дал , одно дело это туфли которым что бы их сделать нужен кусок материи и нитка, или Телефон где нужны точные инструменты, компьютеры и прямые руки. А то что их делают на заводе эт 100%, ты торговец но это ни о чем не говорит, ты же не рабочий по производству китайских телефонов. Это ты наивный парень полагаеш что если у тебя фирменный телефон то он совершенно безопасен для твоего здоровья.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026