кстати может быть очень много модификаций китайцев вроде бы название одно но и видом и параметрами могут отличаться,я например видел несколько разных на вид и функционально нокл 6700,е71,и др,могут быть копии копий.,
Всем спасибо за п0м0щь,буду дальше см0треть,искать) King175 отдельн0е спасибо за ссылку) Через сколько,примерно,такой заказ приходит? На счёт копий копии) Видел всё в том же "магазине" е71 и е71+ по функцианалу ни я,ни продавец никаких отличий,вроде бы,не заметили.А в названии есть,лепят хз что.А на счёт х6-так и не ответили на вопросы: что у него с явой,инетом,видео. там же видел w007 0н на 500 рублей дешевле идёт.Вообщем, буду на заказ см0треть
mozoos, Одно и тоже,ссылками сыпешь,ты сам хоть юзаешь их? ,ты лучше расскажи челу как работает ява и видеоплеер ни хрена ни крутит,на этом го..не,:rzhu:
вообще прикололо,а сможет ли китаец так же в игры рубить,как se?и "знатаки"говорят да!!,еще лучше,там экран больше ведь)))Ну ребята или у вас в жизни не было кроме к750того ни одного тела(сравнить не с чем),Надо вам начинать осваивать телефоны с гнуса Д600 дальше продвигаться к сименсам а там глядишь и к нокии подползете...
18 окт 2010 в 17:43