Взял АНИКУЛ Т838(насамом деле окозался Е73+)скажу телефон из 10 балов тянет на 9.все хорошо кроме явы,перевода,и немного побольше функционала а то получился как урезаный.
ребята,подскажите где взять информацию на philips xenium x100,меня интересует все о нем,марка китайская,за оригинал ничего не надо,если не затруднит подскажите
Я вот только не могу понять, ЗАЧЕМ брать какой-нибудь нокиа Х6 за 6 штук и тешить себя мыслью о крутом телефоне, когда в нем памяти и функциональности 0, когда можно взять нормальный к примеру СЕ за эту цену с ~3.2 камерой, 3г, дисплеем 240 на 320, ну короче с нормальными функциями, Зачем? :dum:
Пик популярности китайских поделок был где то два три ,года назад на момент n95,а сейчас какой смысл их брать,апгрейда подельщики ни какого ни делают своим девайсам,только корпуса меняют а цену ломят как за настоящий,тоже хотел купить х10 клон ну цену ломят в украине за него дороже чем самс s5233tv,в итоге купил последний все таки фирма а не кот в мешке,просто у меня еще жива память по киту е72тв,дешевка короче
Palmont, seclub.org/forum/goto/12302727/ - не совсем ты прав. В х6 72 мегамайта своей памяти, и в принципе если не сильно тяжелые игры, можно и 10 штук их установить.
9 ноя 2010 в 13:48