Rainford, инет_магазинах все дешевле только нету 100% что доставят то что заказывал.Заказывал тело с двумя аккомулятороми по 3000мАh прислали по 1800mAh,перезванил им они извенились и преслали 1аккомулятор 3000mAh все оплатили сами.
zsasha, не верь написанному. Если написано 3000, на самом деле эти батареи на 1800, на Диалэкстриме так и пишут, батарея 3000мА/ч, в скобках пишут реальную емкость. Вот пример www.dealextreme.com/details.dx/sku.47234
Всё может и быть,хотя унас больше половины рынка завалино китаем и цены гилят как за натур продукт.Брал 2аккомулятора для нокии в одном магазине сразу цена одинаковая только 1венгр,2китаец 960mAh победил китаец по времени работы.Инете цены всеравно меньше и всегда можно отказатса от товара.
mlavcov, Объясни? если я буду брать не имено кита допустем соньку (ельм) унас в магазине стоит 1680 до 1800 в инете видел за реальную цену 1300-1400 всеравно что магазине что в инете все китайское?!!?
zsasha, в нэт магазине тебе запросто продадут не РСТ, да еще бракованный могут впаять. В итоге если брак или сломается-заманаешься отсылать его туда и обратно, т.к. в СЦ SE неРСТ по гарантии не возьмут. Это конечно актуально для РФ, но такой исход возможен.
Death_Angel, с этим я неспорю,если еще СЦ дас официальное заключение что ремонту неподлежит в магазине обменять можно.Хотя уменя много знакомых проблемы новыми самсунгами(то дисплей, то завис...)отдавали СЦ минимум 15 дней ремонт через 15дней то запчастей нет или все сделают через полчаса звонят а их неслышно и опят едеш как дебил и доказываеш что ты его неранял и таму подобное.
1 дек 2010 в 11:43