mozoos, лучше пусть будут сертификаты поддельные, но фирма существующуя и магазнин настоящий. Но китайскую игрушку за 10 баксов да еще ребенку я бы не стал рисковать покупать, здоровье и капля уверенности в безопастности дороже денег
mozoos, лучше пусть будут сертификаты поддельные, но фирма существующая и магазин настоящий. Но китайскую игрушку за 10 баксов да еще ребенку я бы не стал рисковать покупать, здоровье и капля уверенности в безопастности дороже денег
mlavcov, seclub.org/forum/goto/12427058/ - Ай,ай! Какое безобразие, Java телефоны из Китая не тянут .sis. Нормальные то тянут все,даже .exe ,кажется,или путаю? Вы,уважаемый Спициалист,сравнивайте,пожалуйста, товары одного класса. А то и правда приходится удивляться,почему это зажигалка лучше спичек? Открою вам большую,видимо, тайну. Старенький КПК не сможет заткнуть телефон,т.к.у него нет блока GSM. А вот старенький Коммуникатор за 400р заткнет большинство новых телефонов
Death_Angel, а вы,любитель пофлудить, говорите уже конкретнее: модель телефона>претензии:к качеству печати плат,сборке,дисплеям,работе,набору функций,прошивкам и др.техническим параметрам.А то одно пускание воздуха.Вы их вообще, много в руках держали и какие модели?
!gor515, тогда уж и вы покажите сертификаты гигиенический, качества и прочее, в которых четко прописано, что телефоны безопасны и разрешены к использованию хомосапиенсам... Пускание воздуха, типа у меня работает и у друга работает и не ломается и не облучился пока мозг(а может уже наоборот облучился) ни о чем не говорит. Если бы все так было хорошо, то телефоны легально продавались бы в России в нормальных магазинах, а не в полуподвалах и нэт магазнинах, которые даже не зарегистрированы как продавцы...
Death_Angel, разговор как в детском саду, вам в обычных магазинах все сертификаты предъявляют? А что делать с серым ввозом,как Евросеть ловили? Они все проверены? А на китах лого видели? вот поэтому они и не идут через магазины. И здесь люди видят их изнутри и поэтому судят о качестве,а не кто что кому сказал. Поговорите с мастерами,вам скажут, что проблем с качеством у этих много меньше, чем у той же Ноги.
3 дек 2010 в 10:59