Sithius, seclub.org/forum/goto/4965319/ вот имено с такой надписью эта не поделка n95 у меня и валяется,самый что ни на есть клон+на акб такая же надпись,так что чушь это всё про надписи.
Этo:я!, я случайно находил в нэте ка прошивать китайские устр-ва, там помню вроде через программу Flash Tool, там было написано как свать и заливать фул...а сейчас и не помню...кстати, драйвера у меня есть и к моему китайцу подходят в качестве модема...
За инфо об инет благодарю.для понта и думаю взять.на solomobi.ru просят предоплату 10% за доставку.как думаете-кинуть могут?или это нормально в инетмагазине?
вот фотка моего китайца, которого я взял за 3500 руб...upwap.ru/113893 кроме корявого перевода, остальное все в порядке, мп3 плеер есть, флешки 512мб читает без проблем, камера 0.3, она мне вообще и не нужна, видео можно просматривать во весь 320х240 экран, мне нравится, нормальный телефон.
Tolstiy93, ну бороздить просторы нета через WAP я думаю дороговато.а вот стандартный канал это уже что то новое.я так понимаю что ни одна копия не имеет жпрс инет?даже нокиа н8?
lauri!, Когда настраиваеш интернет на китайской мобиле , то обязательно нужно указать IP адрес , и порт. Короче WAP на китайцах не 2.0 , а 1.2. Поэтому GPRS - internet и не работает. А Стандартный канал это не новое , а старое! Это когда в настройках вместо точки доступа указываеш номер телефона.
Tolstiy93, на данный момент одинаковых внешних признаков по которым можно однозначно определить подделку не включая просто нет. Подделки разные seclub.org/forum/goto/4969190/
30 авг 2008 в 19:50