Leo-53, не,он вообще на загрузку не идет,не соединяется,на них обычно профиль в двух местах настраивать надо: в Яве и еще где-то. Ява ходит,а родной не хочет,а загрузка ведь идет по профилю родного. Е71 и Е71++ разница большая.
VEL2O11, Скачай с секлуба Dichat Knaze 0.80 хороший icq клиент для мобилы, ещё майл агент тож ниче позволяет смс через интернет отправлять и одновременно и в асе и в почте сидеть и прекрасно работает на наших телефонах
Leo-53, Эт те не лицензия .jar прекрасно качает, и они видны из java что позволяет делать всякие невинные операции типа изменения манифеста и замены графики
у меня китайский се х10. брал за три в переходе метро) нормальный тел. ява есть_ музыку в хороших наушниках нормально качает. инет и через вайфай и через гпрс нормально работает. очень удобно читать книжки на большом экране_ если юзать фолиант_ а не встроенную читалку) довольно живучий телефон. я его очень много ронял (не жалко:) ) у него внутренний экран треснул_ но это почти не заметно и на работу сенсора не влияет))) всё равно с зарплаты айфон возьму)
ANMOR, seclub.org/forum/goto/12712803/ - нах мне танцы с бубном при скачке джаров миниОперой 3,12, сменил при скачке джар на гиф, а после Ренамером переименовал обратно.
zsasha, спасибо,но там дело не в программах,а в профиле,через родной не идет. А по этой,то последняя версия всегда здесь opera-mini.ru/test/opera420test15.jar
!gor515, насколько я понял когда начинаеш загручиком загружать выдает ошибку.если так скопируй ниже в загружчеке сылку и замени верху её.,непонял через родной неидет(родной что??).
привет всем! нудна помощь ,уменя айфон тв003 идёт такая фигня раньше грузил и оперу и игры и аську,незнаю чё произошло я случайно стёр их,решил заново оперу 5.бету загрузить тело категорически выдаёт(привышен лемит установки) главное когда завершает загрузку два человечка появляются с ключами,щас даже книги ито некачает!
17 янв 2011 в 20:56