VEl2O11, seclub.org/forum/goto/12758323/ - правильно сказали, только речь об офиц версиях оперы, ее моды сильнее. Если хочешь попробовать китайца на китайце, пробуй версии до 7.5. Начиная с нее даже нормальные тела не все тянут, где-то в яве проблема. База версий в теме по нему на первой стр.
!gor515, Скорее эт такой бзик... нравится 3.11 и всё... ещё 2.06 у меня стоит эх помню как вапинет радовался этим модам.... Кстати мож кому надо будет? Могу выложить видео где тестируется W006 JAVA совместимость
ANMOR, дайка мне нормальный плеер на кит айфон а то качал они то наанглийском или тока надо виртуальную клаву врубать кто знает то поймёт как это неудобно
!gor515, спасибо за сылку щас так парачку грузанул 4.0 6.3 ещё бету их походу больше чем опер,есть мод теперь голову ломаю какая ж лутше может кто пользуется UCWEB подскажет какая версия лутше до7.5 ато так до второго пришедствия буду испытывать:gg:
VEl2O11, Ну мне на A838 клава виртуальная не нужна т.к есть реальная я пользуюсь KD плеером, седня попробую через Java адаптатор сделать тебе мод для тачфона.
ANMOR,ага сделай,качнул уси моды от6.7неидут качнул лайт мод 7.0 пашет короче накачался разных с рус переводом и официальных вобщем голова болит с каждой муздыхатся,уж лутше одну но клёвую
ANMOR,ага сделай,качнул уси моды от6.7неидут качнул лайт мод 7.0 пашет короче накачался разных с рус переводом и официальных вобщем голова болит с каждой муздыхатся,уж лутше одну но клёвую,а плееры я имел виду шо качаю они открываются тока если использ вирт клаву другие пашут без клавы но они на английском надо шоб на русском и без вирт клавы если есть такие киданика если нетрудно
1 фев 2011 в 17:25