VoVaNy, типичный кит на андроиде можно увидеть в салонах связи мтс, но брать его не стоит экран 240х320 не стандартное разрешение, на данный момент можно за ~160" взять не плохую машинку на андроиде 2.2 с 256мб оперативы и процессором 600мгц...
кто скажет чё делать у меня на айфоне перо црапает экран особенно в правой стороне уже потёртость сильно выделяется,можно как нибудь удалить потёртость ато решил плёнку купить на экран но потёртость останется вид тела портит:vopros:
ANMOR,живу в шахтёрском городе гуково в 120км от РОСТОВ-НА-ДОНУ внашем городишке 2е мастерские они как увидят кита шарахаются как черти,еле e71тв уговорил сделать (я по неопатности в инженерке высркоскоросную сим нажал:gg: содрали750р):or:
а китайцы молодцы так то. идея с инициатором ложного звука во время звонка (в ресторане, на дискотеке,на мотоцикле и что там еще есть...) мне задумка нравится но не проверял тк нет китайца. у кого есть эта функция расскажите реально на той стороне трубки кажется что ты в ресторане там или еще где во время звонка? был как то Н95 китайский. это жесть, смски набирать невозможно. памяти 10мб) на следующий день я от него избавился
Фоновый звук работает великолепно радует что можно на фон звонка поставить свои Wav amr звуки. Но Pitch Shift функция это The best голосом ребёнка достал друга
byrO5, я стобой согласен:gg:китай молодцы затакие деньги можно неплохие аппараты брать,вчера один кричал киты дер.. игры формат jad непотдерж я ему ну и чё есть жар или вожми архиватор zip rar распакуй и будет тебе игры но если человек умеет тока готовое качать и постигать науку лень то пусть берёт за 25т.р и играет тока когда он пропадёт или потеряется я посмотрю как запоёт пример наглядный есть у сестры за18 ношка украли в итоге ходит с ч/б сименсом:haha:
Shai, да правда вот пример был наработе мужики заслали за пузырём тут шеф звонит я врубаю звук трактора типа бригада пашет в поте лица:umora: да можеш сам записать любой звук и использ как фоновый:klass:
6 фев 2011 в 07:55