да я согласен за три рубля нормального мало.но трешка плюс еще трешка и еще можно хорошою мобилу взять это мое мнение никому ненавязываю. у меня третий кит за полтара года дохнет.хотя обращаюсь стехникой хорошо.да и узнакомых теже проблемы
ATLET, seclub.org/forum/goto/12991255/ - да киты это так то интересные тела это и так все признают кому интересны мобилки в MR тоже к ним с интересом относятся но только с интересом а не как телефон повседневный
ATLET, seclub.org/forum/goto/12991255/ - незнаю где ты их берёш но у меня 3кита и всепашут один вобще раз 5перебирал даже экран пытался отодрать от е71тв и втюхнуть вдругой кит там такой размер был тока вовремя остановился экран припаяный очковисто стало,а так сёдня вобще на айфон обутым наступил пашет,71й вобще об асфальт раз десять падал ему хоть бы хны тока крышка отлетела:gg:
значит мне одному так невезет.первый 71й кит сгорел сказали ремонту неподлежит,второй х6перестал заряжаться я его сделал прошел месяц и он отказался включаться.сейчас х10 тоже перестал брать зарядку,вроде сделали.так теперь переодически экран становиться белым и ниначе нереагирует.
12 мар 2011 в 16:38