Wolk_Men, www.thingsshop.com/product_217.html а эт чё по твоему пиндосский огрызок, натуральный китайфон на андроиде, у девида по дороже на 20", но у него 2сим, камера 3.2,поддержка тв, тут всего этого нет, ну за то ёмкостный тач
Кстати у кого андроидные киты, НЕ УДАЛЯЙТЕ СТАНДАРТНЫЕ ПРОГРАММЫ!!! ТОЛЬКО ДЕИНСТАЛЛИРОВАТЬ!!! Иначе убьёте прошивку, а прошить сей девайс гораздо труднее чем кита на мтк! Тьфу-тьфу справился с прошивкой спасибо китайскому партнёру и своим прямым рукам.
я в трансе полгода качал китом все проги без проблем а сёдня скачал оперы и при их установке пишет нет право доступа я в шоке,кит же не смарт штобы ему сертификацию делать или я ошибаюсь!
разобрался по проблеме,если при установки прог пишет нет право доступа то в теле надо вкл ненадёжный домен и третья сторона(это у кого так написанно,киты все разные) и решилась проблема оперы
Кто знает,в каком качестве нужен звук в формате WAV,чтобы он подошёл к функции "фоновый звук"? Пробовал конвертировать в WAV с самыми низкими параметрами,пишет "недопустимый формат фонового звука".
25 мар 2011 в 18:58