blade_, услуги сети, data account,GPRS, выбираешь любую запись или создаешь в свободной ячейке,где имя счета пишешь имя учетной записи,где APN пишешь точку доступа оператора,остальное заполняешь если нужно типа логин пароль,где закладка интернет в ней есть вкладка назначение,в ней выбор SIM,выберешь симку с которой будешь заходить в инет, во вкладке,редактировать профиль выбираешь sim с которой будешь выходить в инет,далее редактировать профиль, дальше разберешься сам
Парни подскажите как установить игры на IPhone 3gs (32gb). Пробовал закидывать на флешку начал устанавливать выбрал сохранить на карту памяти (флешка пустая) начинает устанавливать пишет для установки требуется больше свободного места на диске. Подскажите что я делаю не так.
SEmans, Эту тему мы уже обсуждали настоящий, а уши китаянские качества ужасающего, у меня хотя есть одни сносные купил по купону со скидкой на дх, щас поищу напишу фирму.
дали мне поюзать и поднастроить iphone 32 gb, не инструкции - ни фига, кроме ушей и акб, оператор определил его как panda gm810,короче, чё это за зверь за такой? где можно почитать про него, ставится ли хотя б ява кроме дефолдной, и чё там с файл менеджером, открывается ли он как нить? хелп кто может, кабеля нет ((
ладно, разобрался я ужо )) и без инструкций с интернетами, хе-хе, вот бы руссифицировать эту хрень получше... пока разбирался, стилус сломал ибо в фм оперы 2 прокрутка вооще почти не работает: там в пару пикселей надо умудриться попасть, ну мож у меня руки чересчур кривые, но отдал нах этО от греха подальше
29 апр 2011 в 10:42