ну смотрю китайцы уже почти все марки по заказу штампуют,и смешно плотитъ болъшие денги за значек фирмы,каторый в китае изготовлен,так как китайские те же самые по пятъ раз дешевлей...
korundd, seclub.org/forum/goto/14208188/ - ну да если не понимать реальные различия и то что китай рассыпается, взрывается, то да зачем платить больше, китайцы ни чего не могут, даже убогую яву не держат о чем может быть разговор
ja1111, во,во...Я тоже по улице иду,то там БУХ,то тут. Думаю: Китайцы взрываются А Вам не доводилось держать точную копию iPhone3GS с ценой закупки 10т.р, который даже он-лайн сервис яблока принимает за родной? Если это Вам о чем-то говорит...
ja1111, seclub.org/forum/goto/14209398/ - Да прям уж, большинство моих постов (как и этот) написаны с китайского телефона. // Да и ещё он у меня взрывается каждый день // Слив защитан товарисч, и какой уже по счёту раз.
!gor515, Ты путаешь с "серым" телефоном, да такие айфончики из уса по 150-170" можно взять, ну плюсь софт для разлочки. Правда к этой теме отношения не имеет это.
3 дек 2011 в 10:44