jozh спасибо что ответил.Я вовсе не собирался его брать,просто читал тему и стало интересно про батарею.У нас нокла стоит гдето 160-190 у.е. а я xочу взять нокию 5320 за 240,разница 60у.е. зато знаю что он смартфон и оригинал.
Dimonchik, на этом форуме (не говоря про весь интернет) есть люди у которых есть прошивки для китайцев , сложность в том что нужно самому переделывать кабель и в разных телефонах одной и той же модели стоят разные процессоры , поэтому прошить китайца сложно , но при большом желании можно!
народ я одно скажу я работаю рядом с китаем и знаю об их телефонах почти все,есть телефоны китайские с большими экранами,с большим звуком,с сенсорным дисплеем и аккумулятором на 6000 mAmp сам такой брал и у них прошивка плохая нет родной памяти,и стоят не дорого,но и есть китайские оригиналы как у меня я взял себе н73 вот это телефон не ожидал,все в нем как на европейском,мне нравится и стоит не дорого,только вот процессор что то мне не нравится и все а так звук виден фото все класс
и еще это смартфон,процессор 206 а не 314 почему то можно его поменять или нет и сколько она обойдется,а так его не отличить,стерео динамики просто супер,зарядка плохо держиться вот думаю батарею взять большей емкостью.:-), оперативка тоже нормальная как на европейских 19 метров для работы после всяких установленных прог только флешка на 1гиг тупит эт потому что она китайская.:-)
jozh, seclub.org/forum/goto/5363452/ - Собсно литий не взрывается, взрывается жидкость в которой он плавает, раньше это был керосин, но он бахал часто поэтому его заменили на чёто, а китайцы попрежнему льют керосин...
и еще вы даже знать и не будете что у вас китайский телефон,только по цене,сейчас они телефоны стали делать как европейцы не надо со мной спорить пока тест не сделаешь не узнаешь что за телефон,вот у меня копия телефона н73 это просто супер не узнать ни как ни по прошивке ни по внешнему виду,а так я согласен старые телефоны как ты говоришь нокла они говно,вы не знаете 80% телефонов в россии это китайские оригиналы как у меня у меня даже под батареей на корпусе есть сертификат качества и еще самое главное сделано в германии без ошибок я сам чуть не упал когда посмотрел,посмотрим что дальше с ним будет если что то случится я напишу,и если вы хотите хороший телефон то он будет дорогой в два раза дороже чем китайский так что думайте сами.:-)
D@G_POWER, ты можешь сколько угодно кричать,что китайские ПОДДЕЛКИ это круто, но поверь по начинке они и рядом не встанут с н73,потому что они даже не смарты.
10 окт 2008 в 13:39