Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
ЮТКА
25 окт 2008 в 03:30
Пеший,палочкой писать неудобно если зрение плохое.далее мелодии не устанавливаются это факт.у меня функции заменить нету:(и в проигрыватель музыка не переносится никак.все испробовано.в общем тетрис а не телефон.но две сим это класс конешно:)
*
jozh
25 окт 2008 в 09:19
Пeший, к слову, "палочка" именуется "стилусом" :gy: и твой нэ 95 фуфло еще то, смотри чтобы не взорвалось и не отравило химикатами.
*
Пеший
25 окт 2008 в 10:51
ЮTKA, посмотри пожалуйста. Когда заходишь в менеджер файлов открывается - телефон и карта памяти. выбираешь карта памяти. снизу написаны вся твоя музыка а выше есть папка My Music. выбираешь песню, варианты, ход, папку My Music, варианты, сделанный. Всё песня в этой папке. заходишь в проигрыватель аудио, список, обновить. Песня там. Можно сначала все переместить в папку, потом обновить список в проигрователе. На сигнал у меня Максим стоит. ;)
*
Пеший
25 окт 2008 в 11:00
Насчёт взорваться я не боюсь. Чё китайцам делать нечего как вставлять в телефон какие то запчасти. По мне так это вообще один корпус и экран :) :) Странно что он работает. Но если я куда нибудь пойду, где нужно выпендриться, я свой к 750 спрячу под подушку, а эту погремушку возьму с собой. всё что нужно там есть. А интернет висит вообще на СЕ. А на нокле работает. Хотя СЕ всегда будет лучшим. Я даже плитку дома разбивал об телефон. :)
*
hoyw7OOi
25 окт 2008 в 11:56
Глупо покупать новый китайский н95 за 4,где кое как что то идет,когда уже б.у н73 абсолютно нормальные за 5 купить можно,на которых идет все,что должно идти
*
jozh
25 окт 2008 в 12:09
hoyw7OOi, полностью согласен
*
Пеший
25 окт 2008 в 12:22
hoyw7OOi, согласен и я. Ребят а на н 75 тоже большой сенсорный экран, блутуз, громкий динамик, воспроизведение двд, 4 динамика, Флешка любого объема и прочее. Если всё так и вид хороший. Тогда нет слов. Дурака который бы променял оригинал на китай нет. Но родители у меня без ума просто от него. Говорят всем что стоит 24 тыс. А вообще они при входящем вызове не знают чё нажать. А здесь просто открыть тело надо. :)
*
Пеший
25 окт 2008 в 12:38
Да и ещё сейчас ходил переходник родителям покупал. Так как зарядник с другой вилкой. Так вот обошел три магазина, везде всё разобрали, ты говорят десятый кто за сегодня спрашивает :) А это значит что ребята телефоны распродали все :) Думаю что такое количество людей просто не знали что это китай, невозможно. Пусть китай, но какой
*
jozh
25 окт 2008 в 12:52
Пeший, а двд диск ты прямо в телефон пихать собрался ?! :lol: // лохов всегда найдут, ему красная цена в базарный день штука.
*
Пеший
25 окт 2008 в 14:23
jozh, :) ну нет конечно. Имел в виду формат :) Ну а про цену, так ты же вообще классную тему кинул. Какая же реальная стоимость таких тел. Ведь вначале темы написано что кто то и за 10 покупал. :) Само собой бесплатно их не дают, но за сколько же реально можно купить такой гавнофон. Раз так дешево, то тогда с реальным телом даже б.у можно уже не сравнивать.
*
meldjan
25 окт 2008 в 14:27
Пeший, извини, но засунул бы ты себе его фъ сраку, процесор у китайца 48мгц, а опера 0,5 мб, хипа нету.Диагноз: такое гавно врядли воспроизведёт видео больше 176х144...И ещё в н73 звук лучше, а в китайце гавно, и не какое там не стерео.И корпус сделан из переплавленных ёмкостей для говна.
*
meldjan
25 окт 2008 в 14:29
Пeший, ну и какой же формат у двд?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026