Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
jozh
25 окт 2008 в 15:15
Пeший, их на границе с кнр за столько и продают. и запомни ФУФЛО это!!!
*
hoyw7OOi
25 окт 2008 в 19:12
Ну а знакомый чувак купил за 3 пробки понятно чего:)На мой взгляд очень показательно и это его красная цена
*
ЮТКА
25 окт 2008 в 23:45
Пеший,вот и скажи как ты на сигнал максим поставил?если пишет что список сигналов полон херней какой то!
*
lauri!
26 окт 2008 в 07:18
Меня при разговоре плохо слышит собеседник-можно как то решить эту проблему?микрофон поменять или ещё чтой?в целом верту работает не плохо.ну разве что в ася приходится каждый раз иглиш на русский менять при наборе текста.и опера больше 30кб страницу не открывает..
*
ДeвkoЛЮБ
26 окт 2008 в 07:19
Пeший,
*
ДeвkoЛЮБ
26 окт 2008 в 07:37
Пeший,Не понимаю почему народ руководствуется эмоциями? Говну этому менее штуки красная цена. Я бы купил такой фуфел за 700 деревянных,не более,да и то если две сим в нем могут пахать.
*
ДeвkoЛЮБ
26 окт 2008 в 07:46
На данный момент все подделки N95 8GB не имеют шторки на камере которая отвечает за выдержку при фотоснинке.,и то есть главная отличительная черта китаезов на сегодняшний день.
26 окт 2008 в 07:48 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
jozh
26 окт 2008 в 10:01
ДeвkoЛЮБ, на оригинале н95 8гб тоже нет шторки вроде
*
Пеший
26 окт 2008 в 11:30
Пусть телефон гавно, как все говорят. Но все кто его видят и слышат, узнают что китай и купил за 4 штуки. Сразу хотят купить, некоторые и по два. :) Процессор фуфло, так эт и не компьютер. Главная проблема это ява и усё. Видео я даже не знаю какое, просто висело в теле около 80 файлов. Все их он легко открыл на весь экран. Формат двд тоже не вдавался, просто качнул с диска симпсонов на Флеху, включил - прет. Больше и не надо ниче. Конечно если бы родители его за 700р купили радости было бы побольше.
*
Пеший
26 окт 2008 в 11:37
ЮTKA, во первых сигнал можно ставить как на общий звонок так и на отдельно каждого человека свой сигнал. И туда и сюда ставится любая мелодия из телефона или Флеш не важно. На определенного человека ставится в справочнике, редактирование, и в самом низу ставится и фото и мелодия. Мелодии Листаешь вниз и в самом низу последней строчкой стоит Максим её можно заменить любой другой мелодией. У тебя наверное что то другое там стоит или просто пусто. На всех ставится в настройках профиля.
*
Пеший
26 окт 2008 в 11:44
Ещё в теме описывается функция радио и тв. У меня этого нет. Кто то пишет что нет блутуз, у меня есть. Видимо так и есть у одних может полное гавно, у других гавно с другого ракурса. На моем теле сзади стоит серебристая цифра 3, что это значит?
*
Romyl
26 окт 2008 в 11:44
не знаю,4 тела с чины брал, и без проблем,главное знать где брать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026