Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
Wital LT
28 ноя 2007 в 05:55
eLar, мне кажется, что это бессмысленный набор букв и цифр и он не несет совсем никакой информации. Подделка должна быть везде поддельной Гг
*
Gorets
28 ноя 2007 в 10:08
eLar, а если серьезно, то клон N95 - это не смарт, а обычная звонилка (во всяком случае, других я лично пока не встречал), и следовательно, никакой операционки на нем быть не может. А если китаезы и научились ее туда впихивать, то, полагаю, это нечто похожее на самую первую симбу
*
mOn9oose
28 ноя 2007 в 10:11
Gorets, не научились ;) правильно говоришь, это чудо вообще по-моему ничего не поддерживает, в т.ч. :java:
28 ноя 2007 в 10:12 / mOn9oose (2)
*
start11O
30 ноя 2007 в 16:03
NIFIGA !!! NAUcILIS" ja nedavno kupil sebe kitajskij anycall (takoj kak i vse dve sim karti i.t.d) I o ciudo tam rabotaet java , programi vse idut , no s igrami problema , tam netu knopok....
*
ondrei
4 дек 2007 в 15:16
Друг недавно купил такой за 2.5тр без опознавательных знаков. Я еще не юзал, но есть подозрения... Хотя выглядит тел очень солидно. Я думаю скоро братья-китайцы таки научатся делать отличные тела.
*
Dimonchik
4 дек 2007 в 19:06
Прочел тему и щас догоняю с чем я летом общался. Кореш с Хабаровска привез тело с именем нокии и размером н73, с нормальной руссификацией, большим сенсором и а..нными стерео динамиками, не чета той же н73. Меню там совсем не нокиевское, но само тело оч понравилось, не все так плохо, кстати бт и все остальное работало нормально. На яву или на ее отсутствие внимание правда не обращал :)
4 дек 2007 в 19:09 / Dimonchik (1)
*
ondrei
4 дек 2007 в 19:58
Новые сплетни! Сегодня юзал тот тел. Конечно всё не успел, например нэт там не подключен. Всё работает! Конечно меню чудное, да и русификация веселит, но за такие деньги лучше не найти это факт!
*
Celsior
4 дек 2007 в 23:18
Было у нас два Н95, вроде все нормально работало, даже русифицировали их нормаль через инет платно. Явы нет и небыло. В новых моделящ говорят появилась. Лучше не брать все равно. Основное отличие штекер похожий на мини ЮСБ, а не штырек, как у нокиа. Хотя сейчас и откровенные аналоги встречаются, отличить можно только по кнопкам с левыми символами и при подключении к компу выдает свое истинное имя...
*
Elegance
6 дек 2007 в 13:42
ето звонилка-мр3шник. и сенсор говно не сильно чюствителен,иногда не нажимается
*
sheloch
1 янв 2008 в 20:24
Недавно видел нокию н95 новую,китай. всего за 5 тыс рублей.нормальный аппарат не может стока стоить,даже если без документов
*
Dimonchik
7 янв 2008 в 23:39
Ахренеть :glaza: mobilefree.ru/news/article.php?storyid=288
*
belk
8 янв 2008 в 08:34
Владельцы китайских н95, скиньте сюда фотки таковых. Друг у знакомых увидел, теперь думает, что у н95 большой сенсорный дисплей, а то, что все принимают за n95 - это n95i
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024