eLar, а если серьезно, то клон N95 - это не смарт, а обычная звонилка (во всяком случае, других я лично пока не встречал), и следовательно, никакой операционки на нем быть не может. А если китаезы и научились ее туда впихивать, то, полагаю, это нечто похожее на самую первую симбу
NIFIGA !!! NAUcILIS" ja nedavno kupil sebe kitajskij anycall (takoj kak i vse dve sim karti i.t.d) I o ciudo tam rabotaet java , programi vse idut , no s igrami problema , tam netu knopok....
Друг недавно купил такой за 2.5тр без опознавательных знаков. Я еще не юзал, но есть подозрения... Хотя выглядит тел очень солидно. Я думаю скоро братья-китайцы таки научатся делать отличные тела.
Прочел тему и щас догоняю с чем я летом общался. Кореш с Хабаровска привез тело с именем нокии и размером н73, с нормальной руссификацией, большим сенсором и а..нными стерео динамиками, не чета той же н73. Меню там совсем не нокиевское, но само тело оч понравилось, не все так плохо, кстати бт и все остальное работало нормально. На яву или на ее отсутствие внимание правда не обращал
Новые сплетни! Сегодня юзал тот тел. Конечно всё не успел, например нэт там не подключен. Всё работает! Конечно меню чудное, да и русификация веселит, но за такие деньги лучше не найти это факт!
Было у нас два Н95, вроде все нормально работало, даже русифицировали их нормаль через инет платно. Явы нет и небыло. В новых моделящ говорят появилась. Лучше не брать все равно. Основное отличие штекер похожий на мини ЮСБ, а не штырек, как у нокиа. Хотя сейчас и откровенные аналоги встречаются, отличить можно только по кнопкам с левыми символами и при подключении к компу выдает свое истинное имя...
Владельцы китайских н95, скиньте сюда фотки таковых. Друг у знакомых увидел, теперь думает, что у н95 большой сенсорный дисплей, а то, что все принимают за n95 - это n95i
28 ноя 2007 в 05:55