Пеший,спасиб:)выручил.и вообще что вы все налетели на этот телефон.конечно его не сравнить с нокией или с сонькой,но он лучше чем симак и мотор однозначно.да я лучше им буду пользоваться за 2500 чем мотором за 6тыс с теми же функциями.
ЮTKA,новых китаезов с воможностью более менее комфортного просмотра видео продают дороже-3000 деревом. Ну а в остальном почти все они голимые звонилки. Покупатель сего чуда рискует потерять эти деньги в любой момент в следствии самопроизвольных и необратимых повреждений, вздутия аккума (а возможно его разрыва с повреждением кожи на кистях рук) и т.д.
ДевкоЛЮБ,торговаться надо уметь.мне его за 4 отдавали...а вообще когда я сименсом пользовалась вот там вечно боялась что взорвется тело.несколько минут разговора и телефон такой горячий становился что просто реально жгло...а этот ненагревается.зато с ухажерами я теперь не палюсь...центральный номер никто не знает:)
ЮTKA, Я полагаю что почти всем подобноным подделкам по большинству критериев 1000 красная цена., не вижу смысла в такой покупке даже за 2000 ибо может статься так как в поговорке про скупого.
Death_Angel,большинство людей руководствуются эмоциями а не разумом, и подделкоизготовители прекрасно это испозуют, сие касается не только покупки техники а абсолютно всего...
Ну не надо пожалуйста.китай китаю рознь.я свою сонечку в евросети покупала.отработала как часы ровно два года.в когда сломалась оказалась что китайская и что шлейф на нее хрен найдешь!но при этом телефон был обалденный.даже сейчас держа ноку 7390 в руке я тоскую по своей соне. не мешали бы здесь ее функции.а вы китай китай!
26 окт 2008 в 12:27