RUSH-99,Китаезы действительно имеют разные схемы как отпечатки пальцев, и не стоит связываться с гемором., ремонт обойдется дороже чем он стоит. У нас мастера наотрез отказываются иметь дело с этим фуфелом. Овчинка не стоит выделки. Так и знай.
У меня как то был китайский н73 на вид копия только затвор на на камере не закрывался ну камера сама не 3.2 а 1.3 ужасный перевод зато видео писал в формате ави,пять динамиков орал как сумашедший была функция записи с радио в вав и амр и огромный сенсорный дисплей но тел. все равно гавно у нас на каждом шагу такие продаются начиная от 40"и выше есть даже телефон телевизор но ловит только месные каналы, а еще они очень вредные у них sar 3.5
Я пользуюсь китайским н95, за 4000р взял у чурок. мои минимальные требования он удовлетворяет: инет, плэйер, флэш-карта и блятус. к тому же два слота для сим! и сенсорный дисплей (у меня он уже не сенсорный, с асфальтом познакомился). и, ссука, кнопки громкости уже сломаны... а на аккумуляторе написано by NOKLA ))). В нете распознаётся как MAUI WAP BROWZER. И вместо сохранить, спасить пишет. папа тож себе такой взял за 3,5тыс.р.
GamEoVrr, завидую тебе... у меня ваще папки "память телефона" нету, только карта памяти. А нащет прошифки я у друга спрашивал, они во время перепрошифки тупо сгорают
jozh, у меня есть 2 игрушки, и одна из них лыжовский "вертолёт", идёт тормозуче. а у папы 4 игры, какието интелектуальные китайские, среди их есть маджонг.
Седня лазил в таком, nokla n95 8gb, но вместо 8 гигом у него всего 700кб и еще одно: боковые динамики-это просто сетка во внутри ничего:smeh:, вот китайцы намутили, как же им теперь верить=))
{K!LLER}, У меня два динамика и они сзади, один это цивра "3" с отверстиями, я разбирал он прямоугольный, а второй рядом с камерой, этот динамик круглый!
4 ноя 2008 в 12:50