Знакомому привезли из Турции NOKlA N99i. Меню на русском, блют называется ""синие зубы"", сенсорный экран, 2 громких динамика, есть аналоговое ТВ- стилус раскладывается и работает антенной, в меню есть ""DVD-плеер"". Короч, машинка ""супер"".
mega bass, да зверь этот не мой, а у знакомого, а он уже его збагрил кому-то. Он ему не нужен, так как у него есть SE W700, во много раз лучше китайского ""зверя"":-) .
Всем респект. Набрал я на своем китайце н95 *#06# кароче высвителся имей который начинается на 135. Потом сняк заднею крышку,и акум, но там уже другая картина GSM: Frequency 900/1800 FinLand Makes imei начинается 3544
Динамиков 4, но 2 из них не работают. Один из рабочих даже похож на цыфру 3. Камера 1,3 мп. Акума на долго не хватает. Больше не че сказать не могу я его купил без прошивки. Так что кто знает где можно скачать прошиву на этого китайца. Кинте мне в себокс адресок.
У меня вот н95 с флехой микро,2 динамика по бокам,боковые кнопки все те же,дисплей черный как ночь,слайдер в верх и вниз раздвигается! Вобщем 1 в 1 с оригиналом. Но он не включается! Как определить китайский это или нет? Просто вчера носил в сц там сказали что типа китайский...Я видел китайские н95 но они были со здоровым динамиком,не слайдеры и со стилусом
24 ноя 2008 в 22:53