Был у меня Sony Ericsson W850 китайского Производителя за 14 штук. Передняя понель трескалась через каждые 2 месяца! Функционал правда ХОРОШИЙ но много ненужных функции! Звук через внешние Динамики хрипел.Сейчас меня Fly MC 100 уже 5 месяцев Чисто Китайского производства! Звук Чистый! Ничего ни Треснуло! Сонькам уступает только в Функциональности! И Стоит всего 4990 Рублей!!!
Люди что Вы пишите? Видел Я подделку Нокиа Н95 Да на нём много наклеек в него Можно вставить Две симки Но на нём ни Где не написано что Он СДЕЛАН В КИТАЕ!!!
Сейчас популярен Айфон(американский) Его Дизайн они спёрли у китайцев! Китайцы первыми придумали нажимать на сенсорный экран пальчиком а не Тыкать в него палкой!!!
KPЮK2, seclub.org/forum/goto/6179149/ не путай произведенные в китае оригинальные телефоны и подделки. // на н95 китайской подделке и не должно быть написано что он в китае сделан
Сегодня видел китаезный нокиа 5610, с 2 симками даже. Чел пришел с ним в салон к нам с вопросом почему в его НОКИА (!!! .ржу.) карта памяти ни одна не работает. Он был удивлен.
18 дек 2008 в 16:03