AЛГEH, нашел... Нет там никакой прошивки от н95... Обычный "сесt" просто назван не нокиа, а tесhnо т.к. их даже официально к азерцелу подключали... в офисах компании продавали... Нокиа могла обидеться... короче те же гробы... ))
Шkoльниk@@, там прошивка как от ноклы н95(слайдер в одну сторону, фонарик вместо кнопки вкл, корявый перевод, надпись блютус), но перевод нормальный и глюков нет.Сам тел: корпус метал, экран 240х320 обычный, камера 1мпкс так и написанно, звук нормальный, клава удобная, толщина 10-13мм.Мне даже немного понравился...
AЛГEH, )) я подумал что ты имел в виду настоящую первую н95 и ее п.о... ) / кстати, можешь брать их оптом (сесt) ... Та первая китайская н95 в разобраном виде, в упаковке, оптом 10 штук, 900-1100 рублей... Можешь собирать и втетеривать... )) желающих дофига... без гарантии...
Появился на днях у меня китаец n95 8gb. Открывается в две стороны, перевод можно сказать правильный. Попробывал установить приложение жад формата.....не видит. Китайские никакие приложения не держат? И можно ли его прошить?
16 янв 2009 в 05:00